Cavala cozida com alho - Comida chinesa

Peixe Bayu 3 pedaços de grama de comida de mesa de alho qualquer quantidade com cebola verde 2 pedaços de grama de comida fatias de gengibre 5, 6 pedaços de alho 7, 8 pétalas de grama de comida de cozinha vinho 1 colher de molho de soja extremamente fresco 2 colheres de óleo de gergelim um pouco de açúcar branco 1 colher de comida Um pouco de sal
  • 1. Primeiro, introduza o Bayu usado hoje para entender os ingredientes. Bayu é rico em frescura e seu corpo é completo e brilhante.

  • 2. Bayu pesa cerca de 10 libras e o corpo é grosso. O peixe Bayu deste grau é adequado para assar ou picar bolinhos de massa e não é adequado para a prática de temperos excessivos; caso contrário, desperdiça muito seu frescor e delícia.

  • 3. Bayu é livre de escala e não requer tratamento de superfície. Quando estiver pronto para cortar o peixe, basta cortar os pedaços diretamente.Quando cortar, use uma faca diagonal para garantir que os pedaços de peixe estejam intactos.

  • 4. É transformado em pedaços grossos e depois lavado. Não há barriga de peixe para a peça usada hoje, então basta enxaguar com água.

  • 5. Prepare a mesa de alho, lave e corte em seções.

  • 6. Prepare os materiais auxiliares: corte a cebola verde, corte o gengibre e mantenha os dentes de alho intactos, sem cortar.

  • 7. Despeje o óleo na panela e coloque os pedaços de cavala no óleo quente.Embora o peixe seja muito grosso, frite-o levemente e vire-o.

  • 8. Depois de virar, você pode ver que a cor do peixe fica branca e depois frita levemente o segundo lado, adicione cebola, gengibre e alho.

  • 9. Adicione água fria até cobrir a cavala. (Se você gosta de um pouco mais de bibimbap, pode adicionar água com moderação)

  • 10. Adicione 1 colher de vinho de cozinha, 2 colheres de molho de soja, 1 colher de açúcar e mexa levemente para cobrir a tampa e deixe ferver.

  • 11. Depois que a água na panela estiver fervida, coloque um suporte de alho, cubra a tampa e leve ao fogo médio para continuar a cozinhar. Durante o processo de cozimento, vire o peixe adequadamente para evitar que grude na panela e adicione sal à estação, conforme necessário mais tarde.

  • 12. Como a cavala é relativamente fácil de cozinhar, precisamos provar, por isso, no caso da mesa de alho, é recomendável cozer por 20 a 25 minutos, o suco está quase pronto, leve o óleo de gergelim, desligue o fogo e ligue a panela.

  • 13. Ok, a carne é gorda e a cavala cozida com sabor de alho Bayu está pronta.Vamos tentar juntos.

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