1. Lave o fungo e drene a água.Ele deve ser embalado em uma cesta com uma malha grande.É melhor escorrer por cerca de 30 minutos.Este é um dos principais meios para evitar muita sopa acabada. Além disso, o fungo comestível é muito "despreparado" .No dialeto de Nanchang, "despreparado" significa que a porção do produto final não é suficiente. Toda vez que você comprar um quilo de agaric, escolha um e frite novamente, apenas um prato, não muito.
2. Alho cortado em fatias ou picado.
3. Despeje a quantidade certa de óleo e cozinhe até 50% quente e adicione pedaços de alho até perfumar.
4. Despeje agaric, frite, adicione sal e essência de frango imediatamente.
5. Assim que o fungo estiver refogado e as folhas murchas, desligue o fogo imediatamente.Algumas pessoas pensam que seu caule é difícil de cozinhar e cozinhe por um tempo.Como resultado, o produto final será embebido no oceano É necessário fritar no fogo, apenas para sair a tempo.