1. Cenoura ralada, pimentão verde e agaric e Pleurotus eryngii fatiado
2. Meia colher de sal, duas colheres de molho de soja, três colheres de açúcar, quatro colheres de vinagre, adicione um pouco de amido para ajustar o suco
3. Cebola verde picada, gengibre e alho
4. Adicione um pouco de óleo à panela e aqueça, coloque os segmentos de cebola, gengibre, alho e pimenta
5. Adicione Pleurotus eryngii e pedaços de cenoura, frite até Pleurotus eryngii ficar macio (mais fino)
6. Adicione o fungo e frite uniformemente
7. Adicione o pimentão verde e frite
8. Depois de fritar, despeje o suco pré-ajustado e mexa uniformemente (observe que há amido no suco ajustado, que precipitará por um longo tempo sem se mover, ele deve ser mexido enquanto despeja na panela)
9. Está fora da panela (a primeira vez que tentei, havia muito óleo)