Pleurotus eryngii - Comida chinesa

Pleurotus eryngii, cenoura apropriada, quantidade adequada de pimenta verde, quantidade adequada de alimentos, fungo, quantidade adequada de alimentos, chalota, quantidade adequada de alimentos, gengibre, quantidade adequada de alimentos, alho, quantidade adequada de alimentos, açúcar, quantidade adequada de alimentos, açúcar, quantidade adequada de alimentos, sal, molho de soja, vinagre adequado, quantidade adequada de alimentos, pimenta
  • 1. Cenoura ralada, pimentão verde e agaric e Pleurotus eryngii fatiado

  • 2. Meia colher de sal, duas colheres de molho de soja, três colheres de açúcar, quatro colheres de vinagre, adicione um pouco de amido para ajustar o suco

  • 3. Cebola verde picada, gengibre e alho

  • 4. Adicione um pouco de óleo à panela e aqueça, coloque os segmentos de cebola, gengibre, alho e pimenta

  • 5. Adicione Pleurotus eryngii e pedaços de cenoura, frite até Pleurotus eryngii ficar macio (mais fino)

  • 6. Adicione o fungo e frite uniformemente

  • 7. Adicione o pimentão verde e frite

  • 8. Depois de fritar, despeje o suco pré-ajustado e mexa uniformemente (observe que há amido no suco ajustado, que precipitará por um longo tempo sem se mover, ele deve ser mexido enquanto despeja na panela)

  • 9. Está fora da panela (a primeira vez que tentei, havia muito óleo)

  • Girassol roxo frio-roxo
    Anterior
    A comida caseira mais comemorativa ... Ovos cozidos com carne picada com sabor de peixe
    Próximo

    Cavala cozida com alho

    Omelete

    Fungo de madeira fria

    Fungo salteado

    Agrião