Mingau de repolho de Yaozhuang. - Comida chinesa
- repolho chinês 200g.
- Yaozhu. 40g
- Arroz 100g
Acessórios
tempero
- óleo Quantia apropriada
- sal Quantia apropriada
- Pimenta 1 colher
- Savvy Gosto
- ensopado Construir
- Três trimestres. demorado
- simples Dificuldade
- 1 Prepare repolho, Yaozhu, gengibre.
- O repolho é limpo, cortado em pequenos quadrados.
- 3 arroz é lavado, despeje a quantidade apropriada de água.
- 4 fogo cozido.
- > 5 mexa com uma colher para evitar a viscosidade.
- 6 colocar em Yaozhu.
- 7 Coloque o bloco de gengibre.
- 8 pote deixa uma pequena costura, impedir que a panela seja bebida por 30 minutos.
- 9 tempo para a abertura.
- 10 despeje em repolho.
- 11 Coloque o óleo, sal, temperos de pimenta.
- 12 Finalmente, polvilhe com a cebola, e fogo.
- 13 produtos acabados. Muito delicioso!
Pontas
Yaozhu tem sido muito salgado, o sal pode ser menos, e frango não é necessário.