Mingau de repolho de Yaozhuang. - Comida chinesa

  • repolho chinês 200g.
  • Yaozhu. 40g
  • Arroz 100g
Acessórios
  • Ruivo 1.
tempero
  • óleo Quantia apropriada
  • sal Quantia apropriada
  • Pimenta 1 colher
  • Savvy Gosto
  • ensopado Construir
  • Três trimestres. demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Prepare repolho, Yaozhu, gengibre.
  • O repolho é limpo, cortado em pequenos quadrados.
  • 3 arroz é lavado, despeje a quantidade apropriada de água.
  • 4 fogo cozido.
  • > 5 mexa com uma colher para evitar a viscosidade.
  • 6 colocar em Yaozhu.
  • 7 Coloque o bloco de gengibre.
  • 8 pote deixa uma pequena costura, impedir que a panela seja bebida por 30 minutos.
  • 9 tempo para a abertura.
  • 10 despeje em repolho.
  • 11 Coloque o óleo, sal, temperos de pimenta.
  • 12 Finalmente, polvilhe com a cebola, e fogo.
  • 13 produtos acabados. Muito delicioso!

Pontas

Yaozhu tem sido muito salgado, o sal pode ser menos, e frango não é necessário.
Feijão de flores grande pedaço de mingau
Anterior
Mingau de calamar de camarão
Próximo

Café da manhã militar

Camarão tricolor

Mingau de porco

Pepino do mar de milho

Grão misto de grãos