Feijão de flores grande pedaço de mingau - Comida chinesa

"Porridi grande favorito dos povos do nordeste, braços de milho grandes pegajosos mais feijões grandes perfumados, não mencione mais incenso ~" Material
  • Milho pegajoso 400g
  • Garoupa 150g.
Acessórios
  • Arroz de amendoim 50g.
  • Sabor original Gosto
  • Panela Construir
  • meia hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Lave o milho, lentilhas e arroz de amendoim primeiro.
  • 2 Coloque o point Stew Pot, adicione a quantidade apropriada de água, e coloque o máximo possível, o mingau de algemas é delicioso.
  • 3 Cubra na tampa, ligue o botão de alta temperatura para começar a cozinhar.
  • No processo de cozinhar após a cozedura, é necessário ajustar a engrenagem de temperatura inferior, ou a engrenagem de isolamento, e o retorno é alterado várias vezes.
  • > 5 Depois de cozinhar, foi colocado no isolamento, o topo da sopa é muito pegajoso.
  • 6 Cavar uma colher de vista, os piers e feijão foram muito suaves, comecei a fazer de manhã, e comecei a comer apenas à noite.
  • 7 Papa de aveia de torta grande perfumada, os povos nordestinos são os mais prováveis disso, eles virão a uma panela de cinco, com alguns ovos de pato salgados ou misturar grandes berinjelas, toda vez que eu como, Haha ~ eu não digo isso. Vamos!

Pontas

Porque o mingau de arcos não é fácil, certifique-se de cozinhar até que o Soft Spike seja delicioso, por isso, se você usar fogão elétrico ou mingau de caçarola, você deve lentamente ensopado, o tempo é longo, você deve adicionar mais água, se você usar fogão de pressão elétrica , depois de um procedimento é concluído, venha novamente, cozinhe duas vezes, será mais macio.
Mingau de Goji, Milho e Cenoura
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