Camarão quente Danpi - Comida chinesa

"Danpi quente Embora forma similar de arroz, mas o sabor de arroz comum salgados difícil de escorregar muito mais, por um longo tempo imerso na sopa não vai Slough. Faça a flexibilidade da pele ovo dourado, fio de corte , combinado com sopa e um prato de sopa é um delicioso lanche ". ingredientes
  • amido de batata doce 45 gramas
  • amido de batata 45 gramas
  • ovos 2
  • camarão 3
acessórios
  • óleo quantidade certa
  • frango 2 g
  • salsa quantidade certa
  • chalota Um pouco
  • alho 1
  • molho de soja 1 colher de chá
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Um amido de batata-doce e amido de batata são misturados na água de embeber vontade, agita-se o pó em suspensão massa fundida isenta de partículas (amido de batata-doce em bruto, se usado, deve ir Filtrando o sabor)
  • 2 ovos de detonação
  • 3 A massa batedor
  • 4 é eletricamente pré-aquecido assando óleo escova pequena panela, uma colher de sopa quente Despeje a massa, bolos, esperando que a mudança de cor do branco ao transparente, desligue imediatamente, para uma fritada, cozidos em ambos os lados, são feitas sequencialmente
  • 5, a espessura da pele ovo frito, cor dourada
  • 6 Danpi corte em tiras uniformes cerca de 1 cm de largura
  • 7 camarões escolher a linha de camarão limpo, traseira aberta de espera
  • 8 fatias de alho, cebola picada, salsa lavados, cortados
  • 9 pan adicionar um pouco de azeite, despeje a cebola o alho, refogue picado
  • 10, mais água suficiente para ferver
  • Camarão sopa ferva após a adição de 11 para manter o fogo cozido, transferido para um pouco de molho de soja, frango tempero
  • Cozinhar para 12 e, em seguida, na pele de ovo fora do calor
  • 13 Dan Pi e despeje o conjunto sopa, jogado na salsa. Coma pimentas pode ser apropriado para adicionar.

dicas

1: amido de batata doce n amido de batata pode ser usado directamente. Ou amido de batata-doce e farinha de castanha 1: 1 pode ser usada. 2: volume de plasma de superfície da pele frito cada tempo não muito escavação, dependendo do tamanho do conjunto de panela, pele ovo não deve ser demasiado espesso. 3: Uma vez que a superfície da polpa é fácil de precipitado, de modo que antes de cada cunha Stir fritar na panela novamente. 4: pele frito deve prestar atenção para o estado, uma vez que a superfície da pele de ovo torna-se transparente vai entregá-lo para evitar a pasta frito, não a melhor seleção de aderências pot 5, pode ser usado com sopa ao seu gosto. O sabor é leve e deliciosa.
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