Através da selva - Comida chinesa
"pela primeira vez este prato, o produto acabado não é muito agradável, mas muito doce!" ingredientes
- perna antes 300 gramas
- cogumelo branco 100 gramas
- mar Mushroom 100 gramas
acessórios
- molho de ostras colher metade
- molho de soja 1 colher
- vinho de cozinha colher metade
- pimenta branca Um pouco
- sal quantidade certa
- cebola verde Um pouco
- amido 1 colher
- luz gosto
- vapor artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- Pé fresco antes de um posto de lavagem.
- 2 descascado (I utilizado um guisado), picado.
- 3 para uma tigela.
- 4 para o vinho, molho de ostra, sal, molho de soja e meia colher de pimenta branca.
- 5 ao longo de uma direcção chicotear energicamente com pauzinhos.
- 6 em que o amido.
- 7 foi adicionado seguido de um pouco de água e misturar agitar cuidadosamente triturada.
- 8 boa torta de carne sintonia, telhado em um prato.
- 9 cogumelo branco cogumelo fresco e mar.
- Os cogumelos brancos 10 são cortados e a parte de cogumelo mar fresca, lavar suporte. (Root pode ser usado para fritar com legumes)
- 11 mar e fresca cogumelo branco 11 "espécies" para os hambúrgueres.
- caldeira a vapor durante 20 minutos (o fogo) 12
- 13 removido para molho de soja polvilhar coberto com cebola verde.
dicas
Número 1 é ajustado de acordo com o número de ingredientes. 2 carne petróleo em si, de modo nenhum adicional despeje o óleo.