Através da selva - Comida chinesa

"pela primeira vez este prato, o produto acabado não é muito agradável, mas muito doce!" ingredientes
  • perna antes 300 gramas
  • cogumelo branco 100 gramas
  • mar Mushroom 100 gramas
acessórios
  • molho de ostras colher metade
  • molho de soja 1 colher
  • vinho de cozinha colher metade
  • pimenta branca Um pouco
  • sal quantidade certa
  • cebola verde Um pouco
  • amido 1 colher
  • luz gosto
  • vapor artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Pé fresco antes de um posto de lavagem.
  • 2 descascado (I utilizado um guisado), picado.
  • 3 para uma tigela.
  • 4 para o vinho, molho de ostra, sal, molho de soja e meia colher de pimenta branca.
  • 5 ao longo de uma direcção chicotear energicamente com pauzinhos.
  • 6 em que o amido.
  • 7 foi adicionado seguido de um pouco de água e misturar agitar cuidadosamente triturada.
  • 8 boa torta de carne sintonia, telhado em um prato.
  • 9 cogumelo branco cogumelo fresco e mar.
  • Os cogumelos brancos 10 são cortados e a parte de cogumelo mar fresca, lavar suporte. (Root pode ser usado para fritar com legumes)
  • 11 mar e fresca cogumelo branco 11 "espécies" para os hambúrgueres.
  • caldeira a vapor durante 20 minutos (o fogo) 12
  • 13 removido para molho de soja polvilhar coberto com cebola verde.

dicas

Número 1 é ajustado de acordo com o número de ingredientes. 2 carne petróleo em si, de modo nenhum adicional despeje o óleo.
farinha de batata caldo de carne
Anterior
Cebolinha carne de porco frita
Próximo

Salteado Kale

Coxa de frango assado