carne de porco - Comida chinesa

prática de carne de porco, embora haja muitos, eu tentei, mas a maioria simplesmente delicioso ovos de codorna tigre teve que ser acompanhada pela prática. carne gordurosa gordura acompanhado por, Q bomba saborosos ovos de codorna doce e suave, um prato de comida, desde que eu posso comer uma tigela cheia de arroz 2. carne de porco 160 gramas ovos de codorna 15 molho de soja 1 g molho de soja 9 g gengibre 20 gramas óleo de cozinha 30 gramas açúcar cristal 30 gramas

passo 1

carne de porco cortada em pedaços pequenos, e leite gengibre em vaso com água fria, água fervente 8 minutos a descoloração.

passo 2

Depois da remoção da carne de porco e de enxaguamento.

passo 3

No frigideira foi vertida em 15 g de óleo de cozinha, de calor de óleo foi vertida em ovos de codorniz, agita-se durante 3 minutos.

passo 4

Em seguida, verteu-se 4 gramas de molho de soja.

passo 5

Continuar a agitação durante 2 minutos, fritos removido após o uso.

passo 6

A partir de um outro vaso, 15 g de açúcar e óleo, frite 6 minutos Agita-se cor de açúcar.

etapa 7

Em seguida, adicione carne de porco, mexa uniformemente.

passo 8

Adicionar o molho de soja, molho de soja e 400 ml de água.

passo 9

Tampa e ferver por 40 minutos.

passo 10

Abra a tampa, a adição de ovos de codorna frito.

passo 11

Continue a ferver durante 10 minutos até que a sopa é espessa.

passo 12

Após os cheio de cores saborosos ovos de codorna, salpique com cebolinha verde picada.

passo 13

Direta ou comer arroz são particularmente delicioso. Pork se encontram neste tigela traz não só gosto, mais de um sentido suficiente de felicidade.
saúde cogumelo do inverno tônico sopa mãe galinha
Anterior
Tiger pimenta recheado com carne | arroz crocante
Próximo

lagosta picante