coco tailandês macarrão de curry - Comida chinesa

"doce e azedo salgado picante, delicioso Thai indescritível, algo para fazer você viciado." ingredientes
  • cenoura 1
  • cenouras roxas 1
  • aletria 100g
  • brócolis 200
  • cogumelo 100g
  • camarão 100g
  • sementes de gergelim preto quantidade certa
  • sal quantidade certa
acessórios
  • pasta de curry vermelho tailandês quantidade certa
  • leite de coco 480ml
  • água 240ml
  • limão 1
  • mel 30ml
  • molho de peixe 30ml
  • extrato de baunilha 5ml
  • Doces e salgados gosto
  • cozinheiro artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • A cenoura de duas cores picada de reposição, este é meus vegetais favoritos. Em particular, a Holanda importado cenouras roxas, cenoura doce do que o número médio.
  • 2 brócolis e cogumelos cortados um bom backup.
  • 3 noodle imersão em água quente durante cerca de 5-10 minutos.
  • 4 Se você não tem capim-limão, suco de limão pode ser usado para aumentar o sabor.
  • 5 pote com azeite a fritura camarão descascadas, sal de adição, pimenta e baunilha. Em seguida, adicione Thai Pasta vermelha do caril e misture bem. (Adicionar mais como os ricos, de acordo para comprar seu próprio montante produtos para 1) por cerca de um minuto após a adição de leite de coco e misture bem.
  • 6 seguido pela adição de água, macarrão, brócolos e cogumelos com o calor e ferver durante cerca de 5 minutos. Por fim, adicione o mel, suco de limão e molho de peixe tempero misture bem.
  • 7 polvilhe um pouco de decoração de gergelim preto, bem, é tão saboroso Thai curry de coco arroz para fazê-lo, apreciá-lo lentamente.

dicas

Camarão muito pouco óleo pode não ser necessária por um longo tempo sob a fritar.
Peito de carne com tomate e batatas (super delicioso e super delicioso)
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