coco tailandês macarrão de curry - Comida chinesa
"doce e azedo salgado picante, delicioso Thai indescritível, algo para fazer você viciado." ingredientes
- cenoura 1
- cenouras roxas 1
- aletria 100g
- brócolis 200
- cogumelo 100g
- camarão 100g
- sementes de gergelim preto quantidade certa
- sal quantidade certa
acessórios
- pasta de curry vermelho tailandês quantidade certa
- leite de coco 480ml
- água 240ml
- limão 1
- mel 30ml
- molho de peixe 30ml
- extrato de baunilha 5ml
- Doces e salgados gosto
- cozinheiro artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- A cenoura de duas cores picada de reposição, este é meus vegetais favoritos. Em particular, a Holanda importado cenouras roxas, cenoura doce do que o número médio.
- 2 brócolis e cogumelos cortados um bom backup.
- 3 noodle imersão em água quente durante cerca de 5-10 minutos.
- 4 Se você não tem capim-limão, suco de limão pode ser usado para aumentar o sabor.
- 5 pote com azeite a fritura camarão descascadas, sal de adição, pimenta e baunilha. Em seguida, adicione Thai Pasta vermelha do caril e misture bem. (Adicionar mais como os ricos, de acordo para comprar seu próprio montante produtos para 1) por cerca de um minuto após a adição de leite de coco e misture bem.
- 6 seguido pela adição de água, macarrão, brócolos e cogumelos com o calor e ferver durante cerca de 5 minutos. Por fim, adicione o mel, suco de limão e molho de peixe tempero misture bem.
- 7 polvilhe um pouco de decoração de gergelim preto, bem, é tão saboroso Thai curry de coco arroz para fazê-lo, apreciá-lo lentamente.
dicas
Camarão muito pouco óleo pode não ser necessária por um longo tempo sob a fritar.