Lave a carne, você pode sentir o cheiro do leite ao lavá-lo
Despeje um pouco de água fervente na panela pequena, coloque um pouco de cebola, gengibre, cozinhe o vinho, depois de ferver, despeje a carne cortada em pedaços pequenos, ferva
Despeje o açúcar refinado em outra panela, adicione um pouco de água e mexa
No começo foi uma grande bolha
Mais tarde, mudou lentamente de cor e ficou bom quando levemente caramelizado.
Despeje a carne cozida
Frite rapidamente para que cada pedaço de carne fique uniformemente manchado, adicione uma quantidade adequada de água morna e comece a ferver.
Descasque a cebola e corte em pedaços pequenos
Tomate cortado em pedaços pequenos
Despeje um pouco de óleo na panela, despeje a cebola e refogue até ficar macio
Neste momento, despeje os pedaços de tomate e continue a fritar
Refogue até que o tomate derreta na areia
Despeje o tomate cebola na panela, adicione o gengibre, o vinho, as folhas de louro, o anis estrelado e continue a cozinhar.Em primeiro lugar, ferva-o em fogo alto, depois leve-o ao fogo baixo e cozinhe lentamente. A carne deve ser cozida para que fique deliciosa
Casca de batata coração amarelo e bloco Hob
Adicione os pedaços de batata meia hora antes da panela e cozinhe em fogo baixo! Neste momento, você pode adicionar molho de soja e tempero de sal ~ Não posso deixar de beber alguns goles de sopa neste momento, o que é realmente especial e delicioso
Sair! Arroz Sheng, coma!