Camarões frescos sem casca e sem camarão. Lave bem.
Recheio de porco fresco (com carne gordurosa)
Um ovo, apenas clara de ovo.
Coloque os camarões e as claras em um liquidificador e bata no purê.
Corte uma cebola verde pequena e dois pedaços pequenos de gengibre em partículas finas.
Coloque a pasta de camarão no recheio de porco, um pouco de pimenta branca, um pouco de sal, um pouco de óleo de salada, cebola verde e gengibre. Por fim, adicione um pouco de água e mexa no sentido horário.
Mexa em uma direção, adicione um pouco de água durante o período. (Adicione água em sequência até que o recheio fique firme) Mexa por cerca de dois minutos.
Depois que a massa é relaxada por meia hora, é cortada em ingredientes. Achate-o e enrole-o em uma pequena camada de bolinho de massa com um rolo.
Enrole o recheio.
Os mini bolinhos estão prontos!
A gema restante é usada para fazer bolinhos de ovo. Adicione a gema de ovo a um ovo inteiro e termine. Aqueça com uma colher, adicione um pouco de óleo de salada. A colher inteira deve pegar o óleo, o excesso de óleo será derramado e poderá ser usado mais tarde.
Colher em uma colher de ovo líquido.
Segurando uma colher em uma mão e um celular em uma mão não são muito bons. Provavelmente este é o caminho a percorrer. Você não precisa derramar o líquido restante do ovo, continue girando para tornar a casca do ovo mais espessa.
Adicione um pouco de recheio.
Use os pauzinhos limpos para fechar a crosta dos ovos.
Faça mais algumas voltas. Deixe a crosta do ovo ser moldada.
Crosta de ovo frito que eu costumava comer com uma colher pequena. O modo como os adultos comem é o mesmo: as colheres são substituídas por batatas fritas grandes. Depois que os bolinhos de ovo estiverem cozidos, você pode entregá-los ao bebê!
Começou a comer!