Muito deliciosos bolinhos - Comida chinesa

perna antes de (carne de porco) libra cebolinha 400 gramas camarão Apenas metade catty óleo vegetal quantidade certa molho de soja quantidade certa molho de ostras A quantidade de colher
  • Perna antes de carne picada, não muito fina

  • Wash casca de camarão cortado em Ding, não picada, carne e juntos, chefe do camarão manter limpo

  • Guo Lifang um pouco de óleo, frite o movimento cabeça de camarão em um molho de camarão, frito depois, não remova e chefe do camarão, molho de camarão e deixe esfriar depois derramada no interior da carne

  • Cebolinha limpo, tempo de lavagem para tentar gerir puro, tão bem cortar, cortar o tempo de secagem deve tomar a água e depois cortar, não tem pressa pode limpar a água sobre a cebolinha secas.

  • Após a alho-poró picado menos colocar uma tigela, adicione o óleo vegetal, e mais petróleo para garantir que todo o pacote de óleo de alho-poró ao vivo.

  • Misturar carne embalada em conjunto e óleo de alho-porro, molho de soja, molho de ostra, mexendo uniformemente, que se pode ser combinado com um pouco de carne óleo seco. Isso permite que amigos bolinhos

  • Processa pacotes não são água

  • Até que finalmente a água não vai.

  • Bolinhos de aipo
    Anterior
    bolinhos de cenoura de porco (incluindo bolinhos de vídeo)
    Próximo

    zwetschkenknödel

    Bolinhos de esmeralda

    Bolinhos de erva-doce

    ovos cozidos caseiros

    wonton pacote