Perna antes de carne picada, não muito fina
Wash casca de camarão cortado em Ding, não picada, carne e juntos, chefe do camarão manter limpo
Guo Lifang um pouco de óleo, frite o movimento cabeça de camarão em um molho de camarão, frito depois, não remova e chefe do camarão, molho de camarão e deixe esfriar depois derramada no interior da carne
Cebolinha limpo, tempo de lavagem para tentar gerir puro, tão bem cortar, cortar o tempo de secagem deve tomar a água e depois cortar, não tem pressa pode limpar a água sobre a cebolinha secas.
Após a alho-poró picado menos colocar uma tigela, adicione o óleo vegetal, e mais petróleo para garantir que todo o pacote de óleo de alho-poró ao vivo.
Misturar carne embalada em conjunto e óleo de alho-porro, molho de soja, molho de ostra, mexendo uniformemente, que se pode ser combinado com um pouco de carne óleo seco. Isso permite que amigos bolinhos
Processa pacotes não são água
Até que finalmente a água não vai.