Bolinhos de alho-poró e carne de porco - Comida chinesa

Meus filhos têm um amor inexplicável por bolinhos de massa. A carne de porco é cuidadosamente picada e misturada ao sabor. Um pouco do sabor original da esposa é fresco e perfumado. Não é o tipo de adição fresca, mas de ingredientes familiares de alta qualidade O sabor original do alimento extraído é feito de 9 ingredientes conhecidos, como frango, cebolinha, alho, cogumelos, pimenta branca, água, sal comestível, milho e açúcar branco.Não há ingredientes difíceis de entender por trás da delícia, sem aditivos, e você pode usá-lo com confiança , A carne picada é misturada com cebolinha para adicionar sabor. Bolinhos feitos de bolinhos com macarrão próprio, ingredientes cuidadosamente processados, cuidadosamente selecionados a partir dos ingredientes familiares para melhorar o frescor, sem adicionar o sabor original da esposa, é fresco, provavelmente a temperatura deste feito à mão é o sabor do amor. O sabor original da esposa, sem qualquer sabor adicional, me deixa mais à vontade! Você pode clicar diretamente para comprar telefone celular: https://item.m.jd.com/product/6982789.html?&utm_source=iosapp&utm_medium=appshare&utm_campaign=t_335139774&utm_term=CopyURL Computador: https://item.jd.com/6982789.html Carne de porco picada 450 g Alho-poró 80g Wifele Original 10 gramas molho de soja 1 colher açúcar um pouco Pimenta um pouco sal um pouco gengibre 1 pedaço água 30 ~ 50g bolinho de pele Farinha de uso geral 400 gramas água 200 g sal 4 gramas
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  • Pique a carne finamente e pique-a em carne picada, lave o alho-poró com água seca e pique-a.Os temperos também são preparados com antecedência;

  • Adicione a carne de porco picada, o gengibre e o tempero para mexer;

  • Adicione 2 colheres de ingredientes de alta qualidade para extração, sem adicionar o sabor original do Tai Tai Le, para aumentar o sabor e a frescura;

  • Adicione a água em porções, mexa bem cada vez para fazer o caldo de carne, batido, coloque em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos

  • Adicione sal e água à farinha e mexa com pauzinhos para formar um floculante;

  • Despeje a mesa de operações e amasse em uma massa, amasse em uma massa lisa, cubra com filme plástico para acordar um pouco;

  • Retire a carne picada e adicione a cebolinha, misture bem e, finalmente, regue um pouco de óleo de gergelim;

  • Divida a massa acordada em ervas;

  • Estenda a pele do bolinho de massa (cubra para evitar que seque);

  • Embrulhado em recheio;

  • Depois de beliscar, coloque-o em um prato coberto com pó seco para evitar que grude;

  • Os bolinhos preparados são cozidos na panela e cozidos!

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