A farinha e a água comuns são amassadas na proporção de 2: 1 para formar a massa. Coloque a massa amassada em um saco de limpeza ou coloque-a em uma panela coberta e deixe repousar para uso.
Adicione um ovo à carne de porco cortada e misture rapidamente em uma direção. Enquanto mexe, adicione um pouco de água (não adicione, se não gostar) para deixar o recheio mais suave.
Adicione a chalota e o gengibre
Adicione o molho de soja, Wang Shouyi treze incenso, cozinhar vinho, óleo de gergelim, molho de ostra, óleo de amendoim. Mexa rapidamente em uma direção para tornar o enchimento da carne firme.
O recheio de carne de porco preparado é primeiro retirado e aromatizado primeiro.
Em seguida, lave o aipo e seque-o levemente.
Corte o aipo em espuma, adicione duas colheres de sal para matar a água.
Dez minutos depois, o conteúdo de água do aipo saiu.
Embalado em gaze, esprema a maior parte da água, não precisa esprema-la especialmente seca, mantenha um pouco de água para ficar delicioso.
Adicione o aipo ao recheio preparado, tempere com um pouco de essência de frango e, finalmente, regue com óleo de amendoim. Como o aipo colocou duas colheres de sal antes, a água ainda está lá para remover o sal, você pode adicionar uma pequena meia colher de sal, mas tome cuidado para não adicionar muito.
Recheio de porco preparado aipo.
Prepare bolinhos e amasse a massa em tiras redondas
Segure a massa em uma mão e puxe-a com a outra e use as duas mãos para unir. Como sou canhoto, seguro a massa na mão direita e o remédio na mão esquerda.
Polvilhe um pouco de farinha sobre os ingredientes espremidos ou polvilhe um pouco por baixo para evitar que a massa grude.
Esfregue a poção em uma forma circular na palma da sua mão.
Enrole em massa redonda.
Abra o saco com carne picada
Bolinhos de massa embrulhados
Depois que a água ferver, adicione um pouco de sal à panela e despeje os bolinhos na panela. Adicionar sal é para evitar que os bolinhos grudem na panela. Aguarde a água ferver, adicione a quantidade adequada de água bruta, tampe a panela e espere ferver novamente. Adicione a água três vezes e ferva três vezes, e os bolinhos sairão.
Bolinhos de massa apenas fora da panela.
O recheio fino é grande. Tem um sabor incrível!
Você também pode adicionar um pouco de fungo preto, o sabor também é ótimo ~