Bolinhos de aipo - Comida chinesa

Como nativos do nordeste, os bolinhos de massa são um dos nossos alimentos básicos. Muitas vezes, os bolinhos de massa são a melhor opção se você não sabe o que comer. I Hoje eu recheio recheio de aipo, porque meu filho prefere bolinhos recheados de aipo, prefiro recheio Sanxian e nosso marido apaixonado por recheio! Os bolinhos que você faz são incomparáveis com os dos restaurantes do lado de fora. Você não ousa pedir bolinhos toda vez que come a culinária do Nordeste. Você fica decepcionado toda vez que tenta. O recheio de carne não é realmente lisonjeiro. É melhor fazê-lo Quer os bolinhos sejam deliciosos ou não, a pele e o recheio são muito importantes: a massa que você amassa é dura e o recheio nutritivo é a combinação perfeita para os bolinhos. Vamos tentar os amigos da cozinha que gostam de bolinhos ~ Massa: Farinha de uso geral (bolinho de massa de farinha de macarrão) Cerca de 500g água 250g o preenchimento: carne de porco Cerca de duas libras salsão Cerca de um quilo e meio ovo Um Cebolas verdes 1 Jiang Mo um pouco molho de soja A quantidade certa Wang Shouyi Treze fragrâncias Duas colheres de chá óleo de gergelim um pouco molho de ostras A quantidade certa sal A quantidade certa Óleo de amendoim A quantidade certa Essência de frango um pouco
  • A farinha e a água comuns são amassadas na proporção de 2: 1 para formar a massa. Coloque a massa amassada em um saco de limpeza ou coloque-a em uma panela coberta e deixe repousar para uso.

  • Adicione um ovo à carne de porco cortada e misture rapidamente em uma direção. Enquanto mexe, adicione um pouco de água (não adicione, se não gostar) para deixar o recheio mais suave.

  • Adicione a chalota e o gengibre

  • Adicione o molho de soja, Wang Shouyi treze incenso, cozinhar vinho, óleo de gergelim, molho de ostra, óleo de amendoim. Mexa rapidamente em uma direção para tornar o enchimento da carne firme.

  • O recheio de carne de porco preparado é primeiro retirado e aromatizado primeiro.

  • Em seguida, lave o aipo e seque-o levemente.

  • Corte o aipo em espuma, adicione duas colheres de sal para matar a água.

  • Dez minutos depois, o conteúdo de água do aipo saiu.

  • Embalado em gaze, esprema a maior parte da água, não precisa esprema-la especialmente seca, mantenha um pouco de água para ficar delicioso.

  • Adicione o aipo ao recheio preparado, tempere com um pouco de essência de frango e, finalmente, regue com óleo de amendoim. Como o aipo colocou duas colheres de sal antes, a água ainda está lá para remover o sal, você pode adicionar uma pequena meia colher de sal, mas tome cuidado para não adicionar muito.

  • Recheio de porco preparado aipo.

  • Prepare bolinhos e amasse a massa em tiras redondas

  • Segure a massa em uma mão e puxe-a com a outra e use as duas mãos para unir. Como sou canhoto, seguro a massa na mão direita e o remédio na mão esquerda.

  • Polvilhe um pouco de farinha sobre os ingredientes espremidos ou polvilhe um pouco por baixo para evitar que a massa grude.

  • Esfregue a poção em uma forma circular na palma da sua mão.

  • Enrole em massa redonda.

  • Abra o saco com carne picada

  • Bolinhos de massa embrulhados

  • Depois que a água ferver, adicione um pouco de sal à panela e despeje os bolinhos na panela. Adicionar sal é para evitar que os bolinhos grudem na panela. Aguarde a água ferver, adicione a quantidade adequada de água bruta, tampe a panela e espere ferver novamente. Adicione a água três vezes e ferva três vezes, e os bolinhos sairão.

  • Bolinhos de massa apenas fora da panela.

  • O recheio fino é grande. Tem um sabor incrível!

  • Você também pode adicionar um pouco de fungo preto, o sabor também é ótimo ~

  • Bolinhos de alho-poró e carne de porco
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