Bolinhos de massa famosos de Zhengshui dos petiscos-Chengdu da gravura - Comida chinesa

Como o campo de bolinhos no norte, as pessoas gostam de bolinhos com peles finas e recheios grandes.A variedade de recheios é variada e animada. Aos olhos de um nortista, comer bolinhos, de um nível técnico, é realmente determinar se a pele dos bolinhos é glúten, se os bolinhos são salgados e adequados, se a proporção de vegetais para carne é apropriada e se pode ser consumido sem vinagre. Levante-se. No entanto, há um pequeno bolinho plano com carne pura e sem padrão, mas é popular em Chengdu há centenas de anos. Aos olhos de alguns amigos que cresceram comendo bolinhos do norte, esse bolinho não suporta, então a aparência é negativa; a inserção é apenas recheio de porco e o padrão é negativo; a tigela de óleo vermelho está cheia de carne gordurosa Portanto, o sabor também é negativo. Mas por que as pessoas em Chengdu adoram tanto? Afinal, depende dos hábitos alimentares dos sichuaneses. Os sichuaneses são muito divertidos e não são exceção ao comer: além de comer para encher o estômago, a razão mais importante é satisfazer o prazer do "sabor". Se dizemos que comer comida de Sichuan é realmente um bom tempero. Muitas vezes, em restaurantes e lanchonetes de Chengdu, você pode ver o foodie de Chengdu gritando para o chefe: "Vários gostos são iguais". O objetivo é provar o máximo possível com um apetite limitado. Portanto, estritamente falando, uma tigela de bolinhos de sino, suco com sabor a óleo vermelho é o protagonista, e os bolinhos de massa devem ser considerados papéis de apoio. Então, quando você chega a Chengdu, do ponto de vista técnico, identificar uma tigela de bolinhos de óleo vermelhos se tornará: se a cor é vermelha e brilhante, se há um sabor doce no sabor salgado que não pode ser ignorado, mas combina perfeitamente, e se o óleo de pimenta do mar cozido Perfumado e levemente picante, se o alho é picado com alho fresco. Mexa uma tigela com dez bolinhos pequenos e o tempero no fundo da tigela, e o tempero envolve cada bolinho com entusiasmo. Vá na boca. Acredito que todos em Chengdu tenham essa memória: em uma loja de bolinhos Zhongshui lotada e barulhenta, uma mesa de madeira brilhante e malhada é compartilhada entre estranhos.Todo mundo tem três tigelas e cinco tigelas. "As pequenas tigelas de bolinhos depois de comer estavam empilhadas, e parecia particularmente gratificante, mas foi um pouco embaraçoso, então mudei essa pilha de tigelas para as pessoas que trabalhavam na mesa e depois mudei algumas para Mostrar "Não sou realmente eu!" Lembro-me que quando estava no ensino fundamental, eu podia comer cinco tigelas de bolinhos e dois bolos de clara de ovo com açúcar branco e recheio de gergelim. Quando digo isso, tenho certeza de que muitas pessoas cheiram: "Dez tigelas, geralmente faço dez tigelas!" Portanto, o amor do povo de Chengdu pelos bolinhos de Zhongshui não é apenas bolinhos deliciosos, foi acompanhado por crianças desde a infância. Brian, a mesma mesa da minha escola, é um fã de comida padrão de Chengdu que mora nos Estados Unidos. A viagem mais importante toda vez que volto à China é comer um bolinho de massa de sino. Toda vez que for, perguntarei a meu chefe sobre alguns métodos de produção. O chefe ficou comovido quando visitou uma ou duas e recebeu uma garrafa de molho de soja, e ele voltou aos Estados Unidos! Eu tentei algumas vezes nos Estados Unidos e queria reproduzir o sabor dos bolinhos de massa de Zhong Shui.Eu sempre senti que estava faltando alguma coisa. Após o experimento de regravação, parece que encontrei uma solução para esse problema. Então, como você refaz uma tigela de bolinhos de sino autênticos em casa? Eu acho que duas coisas precisam ser mencionadas primeiro: Um é o sabor dos bolinhos de Zhongshui e o outro são dois sabores que são a alma da culinária de Sichuan: copiar o molho de soja e o chili de óleo cozido. Uma tigela de bolinhos de sino autênticos, embora chamados de óleo vermelho, é na verdade com sabor de alho. Tem um sabor salgado primeiro, depois um pouco picante e pode ser usado por toda parte.É uma doçura suave e, finalmente, é perfumado com alho. . Então, quando você mastiga, esses sabores são finalmente combinados em uma iguaria complexa e indescritível. No entanto, a salinidade e doçura deste bolinho de massa não são o resultado de molho de soja e açúcar. O molho feito de molho de soja e açúcar branco é separado dos sabores salgado e doce, e o sabor doce flutua na superfície sem a sensação suave. Então a arma secreta aqui é: copiar molho de soja. O molho de soja Copy, também conhecido como molho de soja vermelho, é um tempero importante para os pratos de Sichuan usados em pratos frios e lanches. O princípio geral é refazer o molho de soja e o açúcar. Após esse processamento, doçura e salinidade podem ser perfeitamente misturadas e sobrepostas. Mas por que os bolinhos de sino caseiros de Brian ainda têm menos sabor? Isso porque, além de copiar o molho de soja como condimento, você também precisa adicionar o molho de soja ao fazer carne picada. Mais importante, também precisamos de outro artefato da culinária de Sichuan: o chili de óleo cozido na hora. Com tanta verbosidade, vamos praticar para saber. Copiar molho de soja Molho de soja 500ml açúcar cristal 130g açúcar mascavo 130g especiarias Anis estrelado, louro, erva-doce, kaempferi, capim, canela Gengibre, cebolinha, coentro Três peças, uma cepa, uma cepa Água fria 50ml Pimentão de óleo cozido Óleo de colza 200g-300g (ou seja, óleo cru) Macarrão de pimentão 100g (metades de duas pimentas Jingtiao Chaotian) Gergelim branco 50g 2 cebolas verdes, 6 fatias de gengibre Especiarias misturadas 5g Bolinho de massa recheio Perna de porco sem pele 250g Suco de gengibre 15g Água de Zanthoxylum 5g Copiar molho de soja 50g (isso é muito importante) Pimenta 1g Sal refinado 2g MSG 1g Óleo de gergelim 50g (não necessariamente usado)
  • Vamos cozinhar o molho de soja primeiro. A escolha do molho de soja deve ser selecionada.Os principais ingredientes da tabela são água, soja, trigo, que não são do tipo com muitos temperos.Não escolha molho de soja ou molho de soja velho. Tampouco estão pedindo molho de soja completamente livre de aditivos alimentares. Usei o molho de soja Zhongba para dar uma referência.

  • Despeje água fria na panela e deixe ferver

  • Despeje o molho de soja

  • Adicione o gengibre, cebolinha, coentro e especiarias e deixe ferver em fogo médio

  • Quando o gengibre, a cebola verde e a salsa estiverem macios e cozinhe, retire

  • Em seguida, adicione o açúcar mascavo e o açúcar refinado, mexa e deixe ferver em fogo médio, ferva novamente

  • Em seguida, coloque no fogo mínimo e cozinhe por 20 a 25 minutos

  • * Copie outras versões do molho de soja: você pode usar uma colher de farinha de soja e água fria para misturá-lo em um suco espesso, depois despeje no molho de soja e ligue e desligue o fogo. O molho de soja espessado preparado pelo espessamento é pegajoso e pode aderir melhor aos alimentos quando usado em pratos frios ou na fabricação de macarrão doce.

  • Esta é uma réplica de molho de soja com amido adicionado

  • Esta é uma réplica de molho de soja sem amido

  • Vamos fazer chili de óleo cozido

  • Corte o gengibre, corte a cebola verde em pedaços longos e depois seque com uma toalha de papel de cozinha até que não haja água; ao mesmo tempo, preparo os temperos.

  • Seque a panela até que não haja gota de água e aqueça o óleo a 200 graus

  • Cebolinhas de gengibre e temperos são cozidos na panela até que o cheiro da cebola de gengibre da primavera cheire e a água frite

  • Em seguida, retire o gengibre e a cebolinha e desligue o fogo (a temperatura do óleo ainda é de 200 graus)

  • Pegue uma panela grande e resistente ao calor, seque até que não haja gota de água e despeje em um terço do macarrão com pimenta

  • Misture o restante macarrão com pimenta e sementes de gergelim branco em outra tigela

  • Neste ponto, a temperatura do óleo começou a cair, não se preocupe, continue esperando

  • Quando a temperatura do óleo cai para cerca de 130-140 graus, você pode começar a derramar óleo

  • Despeje o óleo no recipiente com macarrão de pimenta no fundo.Neste momento, o macarrão de pimenta na bacia ferverá, emitindo o aroma do pimentão. Por favor, tenha cuidado e preste atenção à segurança.

  • Aguarde até que a temperatura do óleo caia um pouco mais, a 100 graus ou menos e despeje a pimenta restante e a mistura de gergelim branco. (Se você derramar em 100-130 graus, não é impossível. O produto final tem um sabor picante e uma cor escura. Veja sua preferência)

  • Mexa bem

  • Depois de ficar um tempo parado, você descobrirá que o óleo está ficando mais brilhante e vermelho e poderá sentir o cheiro da fragrância do óleo de pimenta.

  • Após o resfriamento, basta colocá-lo em um recipiente

  • Em seguida, faça o recheio de carne de porco: lave a carne de porco e remova o glúten, martele o veludo com a parte de trás da faca, adicione a quantidade adequada de sal e água e mexa vigorosamente até que a umidade seja completamente absorvida pelo veludo. Em seguida, adicione suco de gengibre e água de pimenta embebida em água fervida (não pimenta), pimenta, copie o molho de soja, adicione um pouco de óleo de gergelim, a uma umidade adequada e mexa bem

  • Em seguida, misture o suco: o alho roxo de uma cabeça é pressionado em uma colher de alho (ou fatiado com um martelo de faca), copie uma colher de molho de soja, uma colher de chili de óleo cozido, misture bem e sirva

  • Cozinhe os bolinhos, escorra a água e coloque-a em uma tigela com um bom molho

  • Huh ... finalmente você pode comer!

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