Bolinhos de camarão deliciosos - Comida chinesa

Não há muito a dizer Primeira foto Simples o suficiente Fácil para novatos Dosagem impertinente testa sua compreensão farinha Moderado amido de milho Um pouco açúcar branco Perdido Sal fino Perdido Camarão Moderado proteína Perdido Farinha de milho Perdido molho de soja De acordo com suas preferências Vinagre De acordo com suas preferências Pimenta branca Perdido
  • Despeje a farinha, o amido de milho, o açúcar branco e um pouco de sal em uma tigela e misture bem.

  • Lentamente, adicione um pouco de água quente, se não ficar bem fino peneire novamente até que não fique bem fino ou duro, polvilhe com farinha e comece a amassar.

  • O camarão está bem descascado (quero usar camarão cru cru, que é mais tenro, independente da variedade, tirar o fio do camarão)

  • Não importa o método que você use, apenas triture-os bem e mexa até formar a goma. Polvilhe amido de milho, pimenta, sal e clara de ovo e continue mexendo.

  • Esprema ou enrole a massa com as mãos, coloque um tufo de recheio de camarão no centro, dobre ao meio e aperte bem a massa.

  • O primeiro nasceu. Pode ser pegajoso no começo. Você pode embrulhar uma fina camada de farinha, mas o lado de recheio não deve ser coberto com farinha, caso contrário não será cozido.

  • A versão mini é boa, você não precisa esperar para cozinhar

  • Aqui estão os bolinhos no vapor. Eles ficam borrados e a pele geralmente fica transparente com o tempo.

  • Tudo bem, bolinhos de camarão de cristal ficarão mais transparentes e atraentes se você adicionar mais amido de milho e menos farinha

  • A mistura de molho de soja e vinagre pode ser substituída por outras gotas e derramada sobre os bolinhos

  • Aproveite lindamente

  • Você gostaria de uma tigela de chá?

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