Despeje a farinha, o amido de milho, o açúcar branco e um pouco de sal em uma tigela e misture bem.
Lentamente, adicione um pouco de água quente, se não ficar bem fino peneire novamente até que não fique bem fino ou duro, polvilhe com farinha e comece a amassar.
O camarão está bem descascado (quero usar camarão cru cru, que é mais tenro, independente da variedade, tirar o fio do camarão)
Não importa o método que você use, apenas triture-os bem e mexa até formar a goma. Polvilhe amido de milho, pimenta, sal e clara de ovo e continue mexendo.
Esprema ou enrole a massa com as mãos, coloque um tufo de recheio de camarão no centro, dobre ao meio e aperte bem a massa.
O primeiro nasceu. Pode ser pegajoso no começo. Você pode embrulhar uma fina camada de farinha, mas o lado de recheio não deve ser coberto com farinha, caso contrário não será cozido.
A versão mini é boa, você não precisa esperar para cozinhar
Aqui estão os bolinhos no vapor. Eles ficam borrados e a pele geralmente fica transparente com o tempo.
Tudo bem, bolinhos de camarão de cristal ficarão mais transparentes e atraentes se você adicionar mais amido de milho e menos farinha
A mistura de molho de soja e vinagre pode ser substituída por outras gotas e derramada sobre os bolinhos
Aproveite lindamente
Você gostaria de uma tigela de chá?