bolinhos de cenoura de porco (incluindo bolinhos de vídeo) - Comida chinesa

Estou autênticos cantoneses, muitas outras províncias fora dos bolinhos, eu não gosto não gosto disso pele a nordeste de bolinho de massa, não como o pontapé da carne, acrescente a carne não gosto de gengibre ...... Na verdade, fora da carne e não muita carne, todos aqueles carne linfática (muito nojento) ...... Minha família cresceu fazendo a carne nunca chamar a água. Porque eu acho que ele bateu o molho água é ...... (eu tentei buscar água, mas isso mofo molho molde, mas que simplesmente não é de comer carne dente sabor sólida). Assim, a diferença entre os gostos norte e sul realmente grandes. Não é nenhum bom, não apenas para o meu gosto. Esta fórmula é gosto cantonês! Não chutar a carne! Não gosto de chutar esta receita. Fazer cerca de 50 bolinhos Porco (8 min 2 min gordura fina) 450g cenouras 100g fungo quantidade certa * temporada sal 5g farinha de milho 10g molho de soja 13g açúcar 2g óleo de gergelim 5g Frango em pó (não adicionar) 2g pele bolinho de massa cerca de 50
  • avião cenoura em filamentos, o que pode ser uma boa fusão e carne, mas também facilmente cozido. Se for muito espessa, será estourando pele bolinho de massa

  • Meu costeleta de porco de uma faca, pique a textura que vamos, corte de aproximadamente ao mesmo tempo, com a adição de um corte de sal, então pode utilizar goma, amido e, em seguida, adicionado em duas, corte em conjunto em grupos de modo a que a carne será forte, uma boa pegajosidade (e vegetais podem ser bem fusão) sal e amido foram adicionados no momento do corte, o poço de plástico de partida, não é necessário ir ao batimento. deve ser jogado e re-cola vegetais misturados, ou carne de plástico duro, mas também facilmente comer e provar a diferença. Finalmente, eu vou cortá-la e fungos juntos novamente, para que o fungo não faz dispersão.

  • Adicione os temperos, em seguida, com luvas, pegue a carne, de modo cenouras e misture bem. -se cenoura com doce, tão açúcar não precisa pagar mais, o sabor é só para mim (para o meu gosto relativamente leve). Então você pode experimentar antes de fritar a carne provei um salgado pouco. Aumento ou diminuição doce molho de soja e assim por diante.

  • Bolinho de massa lado da pele revestida com água (algumas pessoas gostam de proteína Tu, eu acho água sobre ele, você vai gostar proteína com barras de proteína)

  • amigos, em seguida, bolinhos, quantas vezes a dobra de seu favorito um pouco, eu geralmente em torno de seis blocos, na mesma direção. Na verdade, uma variedade de lei bolinhos, eu só como esta.

  • Multi-ângulo, dê uma olhada, contra a esquerda, direita salientes, e, em seguida, mantenha pressionada a esquerda, e finalmente forçado a ser tudo unidos. Isso é mais do pensamento de que vai começar

  • Esta receita pode ser feito 50 bolinhos, eu costumo comer duas refeições por minuto, de modo que o frigorífico adicional

  • Eu costumava caixa congelador non-stick do Japão, uma caixa de 21, sem essa caixa, você pode usar caixas de plástico comuns, espalhe uma fina camada de farinha, bolinhos add. Para colocar o multi-camada, você pode limpar a farinha fazer barreira envoltório. Depois de congelar bem, da próxima a hora de comer fritos diretamente sobre ela.

  • Os bolinhos podem ser cozidos no vapor, pode cozinhar, mas o meu favorito é frito. método frito: https://www.xiachufang.com/recipe/102797683/

  • Muito deliciosos bolinhos
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