avião cenoura em filamentos, o que pode ser uma boa fusão e carne, mas também facilmente cozido. Se for muito espessa, será estourando pele bolinho de massa
Meu costeleta de porco de uma faca, pique a textura que vamos, corte de aproximadamente ao mesmo tempo, com a adição de um corte de sal, então pode utilizar goma, amido e, em seguida, adicionado em duas, corte em conjunto em grupos de modo a que a carne será forte, uma boa pegajosidade (e vegetais podem ser bem fusão) sal e amido foram adicionados no momento do corte, o poço de plástico de partida, não é necessário ir ao batimento. deve ser jogado e re-cola vegetais misturados, ou carne de plástico duro, mas também facilmente comer e provar a diferença. Finalmente, eu vou cortá-la e fungos juntos novamente, para que o fungo não faz dispersão.
Adicione os temperos, em seguida, com luvas, pegue a carne, de modo cenouras e misture bem. -se cenoura com doce, tão açúcar não precisa pagar mais, o sabor é só para mim (para o meu gosto relativamente leve). Então você pode experimentar antes de fritar a carne provei um salgado pouco. Aumento ou diminuição doce molho de soja e assim por diante.
Bolinho de massa lado da pele revestida com água (algumas pessoas gostam de proteína Tu, eu acho água sobre ele, você vai gostar proteína com barras de proteína)
amigos, em seguida, bolinhos, quantas vezes a dobra de seu favorito um pouco, eu geralmente em torno de seis blocos, na mesma direção. Na verdade, uma variedade de lei bolinhos, eu só como esta.
Multi-ângulo, dê uma olhada, contra a esquerda, direita salientes, e, em seguida, mantenha pressionada a esquerda, e finalmente forçado a ser tudo unidos. Isso é mais do pensamento de que vai começar
Esta receita pode ser feito 50 bolinhos, eu costumo comer duas refeições por minuto, de modo que o frigorífico adicional
Eu costumava caixa congelador non-stick do Japão, uma caixa de 21, sem essa caixa, você pode usar caixas de plástico comuns, espalhe uma fina camada de farinha, bolinhos add. Para colocar o multi-camada, você pode limpar a farinha fazer barreira envoltório. Depois de congelar bem, da próxima a hora de comer fritos diretamente sobre ela.
Os bolinhos podem ser cozidos no vapor, pode cozinhar, mas o meu favorito é frito. método frito: https://www.xiachufang.com/recipe/102797683/