Bolinhos de esmeralda - Comida chinesa

Desta vez, os bolinhos são recheados com carne de abóbora, não importa que tipo de abóboras sejam nesta estação, eles são nutritivos, e minha horta cultivará esse tipo de abóbora todos os anos para fazer grandes pães ou bolinhos É delicioso com alho abóbora Um Carne moida A quantidade certa espinafre Little handle farinha A quantidade certa
  • Esprema o suco de espinafre, coe a massa, misture com uma massa normal e cubra. poupar

  • Limpe a abóbora, adicione sal, deixe descansar por dez minutos e depois escorra a água.A carne deve ser adicionada com molho de soja, sal, cebola verde e gengibre com antecedência. Misture bem com a abóbora escorrida. Em seguida, pegue uma bola de macarrão branco e verde, envolva o macarrão branco com macarrão verde e corte em pedaços pequenos. Como mostrado na imagem inferior direita.

  • Eu beliscar a forma a ser melhorada

  • O que isso parece

  • Bolinhos recheados de abóbora devem ser servidos com alho para ficarem deliciosos.

  • zwetschkenknödel
    Anterior
    Bolinhos de camarão deliciosos
    Próximo

    Bolinhos de erva-doce

    ovos cozidos caseiros

    wonton pacote

    ovos cozidos e macios