zwetschkenknödel - Comida chinesa

Este montante pode ser bolinhos N, por favor, aumentando ou diminuindo. abóbora 100g farinha 150g-200g farinha 200 g de (grupo farinha) sal Um pouco água 100g (grupo farinha) sal Um pouco (grupo farinha)
  • Cogumelos picado, carne de porco picada foram adicionados, adicionar o molho de soja, pimenta, sal, cebola marinate óleo de 30 minutos,

  • Respectivamente, e um grupo bom de abóbora massa de pão e farinha, a massa a ser um pouco mais difícil. Xing 15 minutos

  • Abra a massa longa

  • filho corte agente

  • imprensa plana

  • Depois de uma boa pele rolo, vara para um lado da farinha seca multi-ponto, azulejos até

  • 5 borda dobrada, como mostrado na

  • entregar

  • recheio put

  • Cinco cantos para a dobra média, amassar, para limpar um pouco de água, de modo que é mais propício para a aderência

  • E então ele começou a dobrar a cinco Colagem puxar até

  • Depois de fazer tudo

  • pote de água, bolinhos de massa de acordo com o tamanho, e de vapor durante cerca de 10-15 minutos

  • bolinhos de cenoura de porco (incluindo bolinhos de vídeo)
    Anterior
    Bolinhos de esmeralda
    Próximo

    Bolinhos de erva-doce

    ovos cozidos caseiros

    wonton pacote