farinha de pronto, eu costumo usar apenas farinha de trigo, também têm bolinhos especiais de farinha
Com água morna e rosto, duro suave massa de bolinhos de sopa, bolinhos de superfície para a água ferver soft - colocar-se, provavelmente, o melhor dos anos sessenta e setenta, enquanto para baixo a água mexa rapidamente com pauzinhos. Novice Para adicionar um pouco de água, enquanto a adição, com agitação, até que toda a farinha em uma floculante pode ser.
E o rosto, esfregar juntos, pegajoso, não deixando farinha, nenhuma parede pélvica ideal resíduo
Cubra com filme plástico ou um limpa amortecer a massa, tipicamente mais do que 30 minutos para acordar, em seguida, a temperatura interna é baixo num local aquecido enquanto acordado múltipla. Então, primeiro e rosto, e, em seguida, fazer um bom recheio bolinho de massa de enchimento ~ superfície também é bom!
Quando usado para esfregar e depois cortado em pedaços pequenos ajuste
Remover pequenos pedaços, massa de pão, liso após a lado para fazer um buraco no meio
Como as mãos de massa em tiras ~
Cortado em duas ou quatro
Como corte em pedaços pequenos uniformes
Pressionado em pequenos bolos
Bolinho de massa embaladoras crianças, meio mais espessa, a borda fina da melhor
~ Dumplings