Bolinho de massa fazendo ultra-super-passos detalhados completos - Comida chinesa

separar a pele bolinho de massa para ser um tutorial, veja minhas outras receitas dumpling encher - juntos seria muito tempo para escrevê-lo! farinha 1000 g água morna quantidade certa
  • farinha de pronto, eu costumo usar apenas farinha de trigo, também têm bolinhos especiais de farinha

  • Com água morna e rosto, duro suave massa de bolinhos de sopa, bolinhos de superfície para a água ferver soft - colocar-se, provavelmente, o melhor dos anos sessenta e setenta, enquanto para baixo a água mexa rapidamente com pauzinhos. Novice Para adicionar um pouco de água, enquanto a adição, com agitação, até que toda a farinha em uma floculante pode ser.

  • E o rosto, esfregar juntos, pegajoso, não deixando farinha, nenhuma parede pélvica ideal resíduo

  • Cubra com filme plástico ou um limpa amortecer a massa, tipicamente mais do que 30 minutos para acordar, em seguida, a temperatura interna é baixo num local aquecido enquanto acordado múltipla. Então, primeiro e rosto, e, em seguida, fazer um bom recheio bolinho de massa de enchimento ~ superfície também é bom!

  • Quando usado para esfregar e depois cortado em pedaços pequenos ajuste

  • Remover pequenos pedaços, massa de pão, liso após a lado para fazer um buraco no meio

  • Como as mãos de massa em tiras ~

  • Cortado em duas ou quatro

  • Como corte em pedaços pequenos uniformes

  • Pressionado em pequenos bolos

  • Bolinho de massa embaladoras crianças, meio mais espessa, a borda fina da melhor

  • ~ Dumplings

  • Bolinhos de massa famosos de Zhengshui dos petiscos-Chengdu da gravura
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