carne de porco com sabor de peixe - Comida chinesa

magra grama pasta de feijão colher fungo flores amido colher cenoura raiz salmoura mais cebolas raiz Shimizu grama açúcar grama vinho de cozinha colher vinagre colher sal grama Água, amido grama
  • pimenta verde tiras com bolhas não vai ser tão quente

  • carne de porco corte, aperto de amido que

  • Obter os materiais prontos

  • Sumo: alguns mais açúcar, MSG, cozinhar vinho, vinagre, molho de soja, molho de soja pequena quantidade de amido, uma pequena quantidade de água para o suco,

  • carne frita contendo o backup

  • Outra panela, cenoura fritos,

  • Cenouras de lado, de feijão frito colar óleo vermelho

  • Acrescente a isso lá ingredientes

  • Coloque alho, cebola

  • Adicionar fritar carne de porco agitar

  • Sintonize-se com um bom molho, mexa uniformemente, lata pan

  • Pãezinhos de coalhada de feijão com sabor de peixe (fermentação com gordura de macarrão / macarrão antigo)
    Anterior
    Carpa crucian grelhada com edamame, peixe frito com uma deliciosa panela antiaderente
    Próximo

    castanha Vapor