Um vinho de lavagem sal pimenta grama costeletas marinado meia hora
Adicionar amido e misturar o peixe marinado, espinhas de peixe e peixe colocados separadamente
Sauerkraut telhas diretamente sob seco Guochao fazê-lo fora da reserva de água é crocante sauerkraut
cabeça de material pronto gengibre fresco cebolinha alho 3/4 pimentão verde Pickle dois Vitex milho picante pimentão secas calor wok óleo de cozinha na pequena petróleo mais do que a cabeça de alimentação todos refogue
Cerca de dois minutos, mais de fritar calor médias a pimenta videira Ma Chao Chu fragrância
Seguido por adição de seco frito frito uniformemente pesar chucrute
Em seguida, frite os alevinos osso cabeça de peixe peixe peixe ósseo amareladas
Despeje a água que você não tenha visto todo o fogo para ferver a quantidade de bife Se existe um prato de lado neste momento put
Manter o fogo continue a cozinhar início tempero Adicione o açúcar sal pimenta
Alta de calor trinta e quatro minutos para servindo sopa de creme para decorar a taça de peixe espinha de peixe, em seguida, todos derramado no pote para continuar fogo alto por três minutos carnes cozidas não vai cozinhar longa viagem de idade em uma tigela
Prepare coberturas Cebola cortada em seções 1/4 pimenta verde fresca pimentão secado Vitex dois pequeno corte em seções A painço pouco picante A loja de peixes
Aqueça o óleo derramado sobre a cabeça do material que você está feito!