Videira pimenta conserva de peixe - Comida chinesa

esposa disse que os peixes tributo pimenta e peixes em conserva são deliciosos Ma pimenta videira peixe fresco chucrute legal! Grama / Qian peixe / bighead 2 kg de um multi-ponto chucrute 200g vinho de cozinha quantidade certa amido 3 colheres de sopa material de cabeça: gengibre 1 pimenta verde fresca 100g alho Um pouco cebolas verdes meio salmoura Um pouco mais dois Vitex Um pouco pimentão secado Um pouco salmoura Um pouco dois Vitex Um pouco Millet picante Um pouco coberturas: chalota 2 pimentão secado Um pouco pimenta verde Um pouco dois Vitex Um pouco Millet picante Um pouco
  • Um vinho de lavagem sal pimenta grama costeletas marinado meia hora

  • Adicionar amido e misturar o peixe marinado, espinhas de peixe e peixe colocados separadamente

  • Sauerkraut telhas diretamente sob seco Guochao fazê-lo fora da reserva de água é crocante sauerkraut

  • cabeça de material pronto gengibre fresco cebolinha alho 3/4 pimentão verde Pickle dois Vitex milho picante pimentão secas calor wok óleo de cozinha na pequena petróleo mais do que a cabeça de alimentação todos refogue

  • Cerca de dois minutos, mais de fritar calor médias a pimenta videira Ma Chao Chu fragrância

  • Seguido por adição de seco frito frito uniformemente pesar chucrute

  • Em seguida, frite os alevinos osso cabeça de peixe peixe peixe ósseo amareladas

  • Despeje a água que você não tenha visto todo o fogo para ferver a quantidade de bife Se existe um prato de lado neste momento put

  • Manter o fogo continue a cozinhar início tempero Adicione o açúcar sal pimenta

  • Alta de calor trinta e quatro minutos para servindo sopa de creme para decorar a taça de peixe espinha de peixe, em seguida, todos derramado no pote para continuar fogo alto por três minutos carnes cozidas não vai cozinhar longa viagem de idade em uma tigela

  • Prepare coberturas Cebola cortada em seções 1/4 pimenta verde fresca pimentão secado Vitex dois pequeno corte em seções A painço pouco picante A loja de peixes

  • Aqueça o óleo derramado sobre a cabeça do material que você está feito!

  • revenant mão com sabor de carne de porco
    Anterior
    Pãezinhos de coalhada de feijão com sabor de peixe (fermentação com gordura de macarrão / macarrão antigo)
    Próximo

    castanha Vapor