Berinjela com sabor de peixe - Comida chinesa

Obra-prima de Sichuan, berinjela sem peixe, mas com sabor a peixe. Eu só quero comer picante recentemente, experimente o sabor da pasta de feijão Pixian recém-comprada Berinjela longa 11 lombo de porco Um pedaço pequeno Chalota 1 gengibre 2 comprimidos alho 3 pétalas Pasta de feijão Pixian 1.5-2 colheres Vinagre balsâmico 1 colher molho de soja 1 colher açúcar 10 gramas sal um pouco amido de milho 3 gramas Shimizu 30g
  • Lave a berinjela, corte o bloco da placa, corte-o o mais pequeno possível, tão cozido, fácil de provar. Berinjelas podem ser descascadas ou não.

  • Carne picada, alho picado, cebola verde picada, fatias de gengibre ou pedaços. Cortei a carne moída, mas não é fácil selecioná-la quando a comer mais tarde. Se não gostar de gengibre, corte-o.

  • Despeje o óleo depois que a panela estiver quente.O óleo deve ser mais, porque a berinjela absorve o óleo.

  • Retire a berinjela frita.

  • Frite a carne de porco picada com um pouco de óleo na panela. Frite até descolorir.

  • Adicione 1,5 a 2 colheres de pasta de feijão Pixian para fritar.

  • Coloque o molho de soja, o vinagre, o açúcar, o sal, o amido e a água em uma tigela pequena, misture bem, adicione a cebola, o gengibre e o alho e frite juntos (você também pode colocar a cebola por último), depois despeje o molho e frite.

  • Depois de fritar uniformemente, despeje a berinjela e refogue uniformemente, para poder sair da panela.

  • Coma enquanto está quente!

  • Carpa crucian grelhada com edamame, peixe frito com uma deliciosa panela antiaderente
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