Lave a berinjela, corte o bloco da placa, corte-o o mais pequeno possível, tão cozido, fácil de provar. Berinjelas podem ser descascadas ou não.
Carne picada, alho picado, cebola verde picada, fatias de gengibre ou pedaços. Cortei a carne moída, mas não é fácil selecioná-la quando a comer mais tarde. Se não gostar de gengibre, corte-o.
Despeje o óleo depois que a panela estiver quente.O óleo deve ser mais, porque a berinjela absorve o óleo.
Retire a berinjela frita.
Frite a carne de porco picada com um pouco de óleo na panela. Frite até descolorir.
Adicione 1,5 a 2 colheres de pasta de feijão Pixian para fritar.
Coloque o molho de soja, o vinagre, o açúcar, o sal, o amido e a água em uma tigela pequena, misture bem, adicione a cebola, o gengibre e o alho e frite juntos (você também pode colocar a cebola por último), depois despeje o molho e frite.
Depois de fritar uniformemente, despeje a berinjela e refogue uniformemente, para poder sair da panela.
Coma enquanto está quente!