Pãezinhos de coalhada de feijão com sabor de peixe (fermentação com gordura de macarrão / macarrão antigo) - Comida chinesa

Deseja comer pães vegetarianos, E é delicioso, Então pensei em vários pratos clássicos, Existe algum pão que possa ser embrulhado ~ Eu fiz isso uma vez antes, é delicioso, Decidiu fazê-lo novamente ~ Tofu macio selecionado, Ovos mexidos selecionados têm um sabor carnudo! A abobrinha selecionada, cozida no vapor, dará água e o recheio de pão terá suco ~ Cogumelo Shiitake ~ Como criar um grupo de macarrão antigo, veja aqui. https://www.xiachufang.com/recipe/103416749/ O macarrão antigo escrito na receita usa 30g a 50g, que se refere ao macarrão antigo que foi usado cinco ou seis vezes, e a flora é relativamente madura. Meu macarrão antigo só foi usado pela segunda vez, então usei cerca de 100g. Pães recheados ovo 1 Tofu macio peça cenoura 1 abóbora 1 Cogumelos shitake Três ou quatro Pickle (não pode ser salvo) 3 Pasta de feijão Pixian (não pode ser salva) 1 colher Zanthoxylum (não obrigatório) Uma mão-cheia Cebolinha A quantidade certa Alho A quantidade certa Molho de peixe Cozinhando vinho Uma colher cheia molho de soja Uma colher cheia Sooty Uma colher cheia Vinagre Uma colher cheia Pimenta Uma colher cheia sal Uma colher cheia açúcar Uma colher cheia Amido de água A quantidade certa Pão cozido no vapor Enzima do macarronete / macarronete velho 30g ~ 50g água 210 ~ 220g farinha 400g Alcalino Refrigerante (carbonato de sódio) será diferente sempre 3g Asfixia 30g
  • Prepare pimenta em conserva e molho de agrião e pique.

  • Prepare tofu macio, cenoura, abobrinha, cogumelos. Fragmento ou fragmento

  • Prepare chalotas e alho sozinho. Picado.

  • Prepare o suco com sabor de peixe: molho de soja, molho de soja, vinho, vinagre, pimenta, sal, açúcar.

  • Molho de soja, molho de soja, cozinhar vinho, vinagre, pimenta, sal, Uma colher cada

  • Uma colher de açúcar e amido. Como minha família adora comida picante, adicione uma colher de óleo e sementes picantes Adicione mais água e misture bem. O molho de peixe está pronto.

  • Frite os ovos primeiro, Adicione sal e vinho para cozinhar aos ovos e bata as bolhas.

  • Os ovos fizeram uma bolha áspera assim, Com os pulsos fortes, os pauzinhos pegam o ovo rapidamente, cobrem-no para a frente, enrolam o ar e é fácil fazer bolhas grossas ~ Embora eu saiba que isso é senso comum, a próxima cozinha é o lugar onde tigres agachados escondiam dragões ~ No entanto, pessoas como meu marido, que não comem fogos de artifício humanos, realmente não sabem como bater ovos.

  • Panela quente óleo frio, ovos fritos devem estar pegando fogo

  • Pôr ovos

  • Quando o fundo do ovo estiver cozido e ainda houver líquido na superfície, use os pauzinhos para escorregar.

  • Sheng out

  • Ou a frigideira com ovos fritos

  • Tofu, frite algumas vezes, até a pele ficar levemente amarela, o interior ainda branco e macio Esse tipo de tofu macio não é fácil de dispersar ~

  • Coloque em uma tigela de ovo.

  • Coloque mais óleo na panela,

  • Adicione pimenta, frite e remova. O valor é arbitrário.

  • Pimenta em conserva, pasta de feijão Pixian, alho picado e frite.

  • Não frite demais as cenouras, porque o processo de cozimento a vapor ainda esquenta. No entanto, as cenouras devem ser oleadas para liberar caroteno, o protótipo da vitamina A.

  • Sob abobrinha, você não precisa cozinhar muito, e não há problema em ficar cru. Abobrinha é metade da vida, entrará em colapso após o vapor e o sabor é muito bom.

  • Coloque os cogumelos e refogue até os cogumelos encolherem.

  • Ponha ovos, tofu. Frite uniformemente.

  • Sob o molho de peixe.

  • Espuma de cebolinha. Fogo baixo, frite uniformemente.

  • Tofu com sabor de peixe, servido e reserve.

  • Tome 50g de fermento velho e maduro, Adicione água entre 200g e 220g, Separe, alimente por uma noite, Na extrema esquerda, meu velho rosto. A segunda foto, adicione água para esmagar o fermento, tanto quanto possível. A terceira foto, o iniciante na manhã seguinte.

  • Às sete horas da manhã seguinte, 50g de macarrão velho + levedura alimentada a água, um total de 300g, Adicione 400g de farinha. Isso é para controlar o peso, a farinha total: água = 2: 1.

  • Quando a máquina de pão amassa a massa por dois minutos, ou seja, quando os ingredientes são basicamente misturados uniformemente, é necessário julgar se a quantidade de líquido é adequada. Não grudar as mãos, muito seco ~ Apenas uma parte entra no dedo, a quantidade de líquido está correta ~ Os dedos estão todos presos com farinha e os dedos não são visíveis, a quantidade de líquido é muito grande ~ Apenas no vídeo ~

  • Depois de amassar o macarrão por 6 minutos, a massa estará no estado de Sanguang "luz da mão, luz da panela, luz do macarrão"! Vamos dar uma olhada na situação. A massa está completamente livre de mãos, indicando que a massa está bem amassada.

  • Coloque uma tampa ou filme plástico ou bacia, A fermentação ocorre entre 26 ° C e 35 ° C. Nesta temperatura, leva cerca de 6 a 12 horas por foto. O macarrão velho é fermentado, deve ser três ou quatro vezes maior e a epiderme entra em colapso quando tocada.

  • Olhe para a massa que foi feita, o interior está cheio de poros ~

  • À esquerda, deixe um grupo de macarrão velho de 30 a 50 g. Coloque em um saco de farinha. Da próxima vez Certo, dobrado em um saco de farinha durante a noite. Dessa forma, você pode economizar até uma semana, Eu quero manter o macarrão velho por um longo tempo.

  • Pese 3g de carbonato de sódio e 30g de macarrão sufocante. Com a ajuda de uma espátula, amasse o refrigerante cáustico e engasgue o macarrão com a massa. Sobre como misturar álcalis, É o ponto mais difícil de fermentação de macarrão velho, Veja a receita do "Old Noodle Mantou", Esse é o link na descrição da receita ~

  • Como os pães devem ser confeccionados, é necessário mais tempo. Portanto, eu overalkali diretamente. No processo de fabricação de pães cozidos no vapor, a fermentação continuará produzindo ácidos. O vídeo mostra um estado de alcalinização excessiva! A massa está quase quebrada!

  • Na figura à esquerda, cubra a massa com álcalis e tampe a tampa por 5 minutos. À direita, após 5 minutos, a massa recupera sua elasticidade. Ou seja, o estado não é ácido ou alcalino! De fato, é levemente alcalino, e o cheiro alcalino pode ser sentido.

  • Distribua o medicamento, entre 30g e 50g. Role a pele, o meio da pele do coque é mais grosso.

  • A foto à esquerda, com recheio, Certo, belisque os pães!

  • Água fria panela fria! Cesta, não abra fogo. Demora de dez a trinta minutos para a segunda fermentação.

  • Panela fria de água fria, Depois de cozido no vapor, cozinhe por mais 15 minutos e cozinhe ~ Suculento e delicioso ~

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