Prepare pimenta em conserva e molho de agrião e pique.
Prepare tofu macio, cenoura, abobrinha, cogumelos. Fragmento ou fragmento
Prepare chalotas e alho sozinho. Picado.
Prepare o suco com sabor de peixe: molho de soja, molho de soja, vinho, vinagre, pimenta, sal, açúcar.
Molho de soja, molho de soja, cozinhar vinho, vinagre, pimenta, sal, Uma colher cada
Uma colher de açúcar e amido. Como minha família adora comida picante, adicione uma colher de óleo e sementes picantes Adicione mais água e misture bem. O molho de peixe está pronto.
Frite os ovos primeiro, Adicione sal e vinho para cozinhar aos ovos e bata as bolhas.
Os ovos fizeram uma bolha áspera assim, Com os pulsos fortes, os pauzinhos pegam o ovo rapidamente, cobrem-no para a frente, enrolam o ar e é fácil fazer bolhas grossas ~ Embora eu saiba que isso é senso comum, a próxima cozinha é o lugar onde tigres agachados escondiam dragões ~ No entanto, pessoas como meu marido, que não comem fogos de artifício humanos, realmente não sabem como bater ovos.
Panela quente óleo frio, ovos fritos devem estar pegando fogo
Pôr ovos
Quando o fundo do ovo estiver cozido e ainda houver líquido na superfície, use os pauzinhos para escorregar.
Sheng out
Ou a frigideira com ovos fritos
Tofu, frite algumas vezes, até a pele ficar levemente amarela, o interior ainda branco e macio Esse tipo de tofu macio não é fácil de dispersar ~
Coloque em uma tigela de ovo.
Coloque mais óleo na panela,
Adicione pimenta, frite e remova. O valor é arbitrário.
Pimenta em conserva, pasta de feijão Pixian, alho picado e frite.
Não frite demais as cenouras, porque o processo de cozimento a vapor ainda esquenta. No entanto, as cenouras devem ser oleadas para liberar caroteno, o protótipo da vitamina A.
Sob abobrinha, você não precisa cozinhar muito, e não há problema em ficar cru. Abobrinha é metade da vida, entrará em colapso após o vapor e o sabor é muito bom.
Coloque os cogumelos e refogue até os cogumelos encolherem.
Ponha ovos, tofu. Frite uniformemente.
Sob o molho de peixe.
Espuma de cebolinha. Fogo baixo, frite uniformemente.
Tofu com sabor de peixe, servido e reserve.
Tome 50g de fermento velho e maduro, Adicione água entre 200g e 220g, Separe, alimente por uma noite, Na extrema esquerda, meu velho rosto. A segunda foto, adicione água para esmagar o fermento, tanto quanto possível. A terceira foto, o iniciante na manhã seguinte.
Às sete horas da manhã seguinte, 50g de macarrão velho + levedura alimentada a água, um total de 300g, Adicione 400g de farinha. Isso é para controlar o peso, a farinha total: água = 2: 1.
Quando a máquina de pão amassa a massa por dois minutos, ou seja, quando os ingredientes são basicamente misturados uniformemente, é necessário julgar se a quantidade de líquido é adequada. Não grudar as mãos, muito seco ~ Apenas uma parte entra no dedo, a quantidade de líquido está correta ~ Os dedos estão todos presos com farinha e os dedos não são visíveis, a quantidade de líquido é muito grande ~ Apenas no vídeo ~
Depois de amassar o macarrão por 6 minutos, a massa estará no estado de Sanguang "luz da mão, luz da panela, luz do macarrão"! Vamos dar uma olhada na situação. A massa está completamente livre de mãos, indicando que a massa está bem amassada.
Coloque uma tampa ou filme plástico ou bacia, A fermentação ocorre entre 26 ° C e 35 ° C. Nesta temperatura, leva cerca de 6 a 12 horas por foto. O macarrão velho é fermentado, deve ser três ou quatro vezes maior e a epiderme entra em colapso quando tocada.
Olhe para a massa que foi feita, o interior está cheio de poros ~
À esquerda, deixe um grupo de macarrão velho de 30 a 50 g. Coloque em um saco de farinha. Da próxima vez Certo, dobrado em um saco de farinha durante a noite. Dessa forma, você pode economizar até uma semana, Eu quero manter o macarrão velho por um longo tempo.
Pese 3g de carbonato de sódio e 30g de macarrão sufocante. Com a ajuda de uma espátula, amasse o refrigerante cáustico e engasgue o macarrão com a massa. Sobre como misturar álcalis, É o ponto mais difícil de fermentação de macarrão velho, Veja a receita do "Old Noodle Mantou", Esse é o link na descrição da receita ~
Como os pães devem ser confeccionados, é necessário mais tempo. Portanto, eu overalkali diretamente. No processo de fabricação de pães cozidos no vapor, a fermentação continuará produzindo ácidos. O vídeo mostra um estado de alcalinização excessiva! A massa está quase quebrada!
Na figura à esquerda, cubra a massa com álcalis e tampe a tampa por 5 minutos. À direita, após 5 minutos, a massa recupera sua elasticidade. Ou seja, o estado não é ácido ou alcalino! De fato, é levemente alcalino, e o cheiro alcalino pode ser sentido.
Distribua o medicamento, entre 30g e 50g. Role a pele, o meio da pele do coque é mais grosso.
A foto à esquerda, com recheio, Certo, belisque os pães!
Água fria panela fria! Cesta, não abra fogo. Demora de dez a trinta minutos para a segunda fermentação.
Panela fria de água fria, Depois de cozido no vapor, cozinhe por mais 15 minutos e cozinhe ~ Suculento e delicioso ~