Prepare os materiais, os peixes são bons para vender peixes, basta limpá-los em casa
O primeiro é peixe frito, este é um passo muito crítico, decidiu fazer um bom sabor de peixe não é perfumado . Polvilhe farinha sobre o peixe
Faça o mesmo no verso, não polvilhe com muita espessura
Depois que a panela estiver aquecida, despeje o óleo e leve ao fogo médio-baixo. Adicione o óleo depois que a panela estiver quente, lembre-se.
Leve o peixe coberto de farinha para a panela
Vire-o e frite-o nas costas.O peixe deve ser paciente, fogo baixo e lentamente frito.
O peixe frito também pode ser colocado na geladeira; se você quiser comê-lo e depois retirá-lo para queimar, o sabor não será muito pesado; parte da pele do peixe na foto está incompleta porque não há farinha revestida.
Coloque os quatro peixes fritos na panela e leve ao fogo médio
Depois de polvilhar com cebolinha e gengibre, pulverize com molho de soja
Adicione o vinho, o açúcar e a pimenta.
Adicione edamame e despeje água
Tampe a panela e deixe aquecer por dez minutos
Abra a tampa, adicione sal, o edamame é muito salgado, você pode adicionar mais aqui, conforme apropriado
Tampe a panela e deixe aquecer por mais cinco minutos
Finalmente, coloque em fogo baixo por cinco minutos, colete o suco e você pode cozinhá-lo
A imagem é um pouco escandalosa