Carpa crucian grelhada com edamame, peixe frito com uma deliciosa panela antiaderente - Comida chinesa

Vi hoje algumas carpas selvagens no mercado, comprei algumas e comprei soja verde. Aliás, peguei uma receita a propósito. Hahaha, meus colegas de classe como o peixe que queimei. Perfumado, porque eu tenho meu próprio conjunto de peixe frito, e o peixe assado é o segundo prato que aprendi na minha carreira culinária. Até agora, ainda gosto de comer meu próprio peixe. 1 colher de sopa = 15 ml, 1 colher de chá = 5 ml, 1 xícara = 250 ml Carassius auratus 4 pequenas Edamame 250 g Fatias de cebola verde e gengibre A quantidade certa Óleo de cozinha A quantidade certa molho de soja 3 colheres de sopa Cozinhando vinho 2 colheres de sopa vinagre 1 colher de sopa Açúcar 1 colher de sopa Pimenta Meia colher de chá sal A quantidade certa farinha 100g água 1 copo
  • Prepare os materiais, os peixes são bons para vender peixes, basta limpá-los em casa

  • O primeiro é peixe frito, este é um passo muito crítico, decidiu fazer um bom sabor de peixe não é perfumado . Polvilhe farinha sobre o peixe

  • Faça o mesmo no verso, não polvilhe com muita espessura

  • Depois que a panela estiver aquecida, despeje o óleo e leve ao fogo médio-baixo. Adicione o óleo depois que a panela estiver quente, lembre-se.

  • Leve o peixe coberto de farinha para a panela

  • Vire-o e frite-o nas costas.O peixe deve ser paciente, fogo baixo e lentamente frito.

  • O peixe frito também pode ser colocado na geladeira; se você quiser comê-lo e depois retirá-lo para queimar, o sabor não será muito pesado; parte da pele do peixe na foto está incompleta porque não há farinha revestida.

  • Coloque os quatro peixes fritos na panela e leve ao fogo médio

  • Depois de polvilhar com cebolinha e gengibre, pulverize com molho de soja

  • Adicione o vinho, o açúcar e a pimenta.

  • Adicione edamame e despeje água

  • Tampe a panela e deixe aquecer por dez minutos

  • Abra a tampa, adicione sal, o edamame é muito salgado, você pode adicionar mais aqui, conforme apropriado

  • Tampe a panela e deixe aquecer por mais cinco minutos

  • Finalmente, coloque em fogo baixo por cinco minutos, colete o suco e você pode cozinhá-lo

  • A imagem é um pouco escandalosa

  • carne de porco com sabor de peixe
    Anterior
    Berinjela com sabor de peixe
    Próximo

    castanha Vapor