[] Meat soup - uma sopa cheia - Comida chinesa

"P Allen bolinhos de sopa é um favorito dos que, há sempre um tempo para fazer isso é acordar cedo, agora pacote rolo agora agora agora comer cozido no vapor, sopa cheia, prendê-lo suavemente morder primeiro sugado deliciosa sopa, em seguida, mastigado e recheio de pele fina, você vai se sentir relaxado sobre aqueles poucos, oferecendo os órgãos, comer confortavelmente xícara de frutas de chá, então seu trabalho escolar, e este é o nosso pequeno pequena vida, comer de manhã bem satisfeito, um dia alcançar o espírito é bom. " ingredientes
  • de farinha de trigo 150g
  • água gelada 35g
  • carne 180g
  • pele fria 180g
acessórios
  • água quente 50g
  • molho de soja 2-3g
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma sopa prepúcio: farinha + água + frio de 90 graus.
  • Dois primeira água quente na farinha, de agitar com pauzinhos, combinado com água fria, farinha e colocada num caso dos grupos de placa de esfregar.
  • 3, a massa para uma superfície lisa.
  • 4 colocado num recipiente coberto com filme plástico arredondado, à prova de uma meia hora ou mais. (Amasse bem enfrentar na noite anterior à prova na geladeira)
  • 5 tomada carne marinada, corte congelado fora pedaço de pele.
  • Agitar 6 na carne cortada em Ding frio da pele, gotas de molho de soja.
  • 7 carne marinada. (Ajustado a noite antes de encher no frigorífico).
  • 8 feita massa, amassar cilíndrica, sub-sub-agente, sobre um 10g.
  • Manchado, com um pouco criança de 9 em seco, imprensa plana.
  • Rolar para fora da folha de massa 10, a espessura da folha intermédia de quatro semanas.
  • 11 carne adicionado caderneta bancária amassado entre cerca de 12-13 vezes.
  • 12 envolto em pequena sopa vegetal steamer papel da almofada, cozidos vapor de água, as prateleiras steamer vapor por 7-8 minutos.
  • 13 quentes mordida, suco quatro fluxos

dicas

Eu ainda manter a proporção de carne na proporção de bolsa de pastor frito, especialmente C-o, picada sal 260 g de carne de porco 7g 5g gengibre molho de soja 10 g 10 g açúcar 60 ml de água, o uso apenas metade da quantidade. Sobre pele fria, o essencial sopa, ele é exposto ao calor sopa é feita de formação aberta. pele congelada não é difícil de operar, em que Resumidamente, fervida 6-7 minutos, remover a gordura gordura de porco branco raspadas lavado, o grampo de cabelo desenrolada, lavado e cortado em pequenas tiras sobre a água, é adicionada 3-4 vezes a quantidade de água, alguns dos poucos fatias de vinho de arroz gengibre, o fogo de fervura, a ferver durante 50-60 minutos, até que a sopa espessa, filtrou-se e verteu-se sobre o recipiente, deixar arrefecer, pode ser refrigerado ou congelado. Na noite anterior e preparar a massa de carne, você pode economizar tempo na manhã seguinte, não a dormir atraso, ha ha.
pacote de carne de porco assada
Anterior
Wuxi costelas doce e azedo porco - receitas absolutamente confidenciais
Próximo

Tomate sopa de cogumelo