Wuxi costelas doce e azedo porco - receitas absolutamente confidenciais - Comida chinesa

Wuxi doce e azedo porco que a cor vermelha molho, carne Sulan, frutado osso, delicioso engrossar o molho, doce e salgado, reflecte integralmente as características básicas de Wuxi pratos de sabor. Esta é geralmente uma moldagem ou directamente após o molho frito doce e azedo no sabor distinto. Esta receita pode ser descrito como minhas receitas privadas, estudantes universitários década adeus Lianlianbuwang Eu também faço costelas de porco agridoce. O Wuxi doce e carne de porco azedo sabor doce e azedo para comer fora, dentro salgado doce, suco e ossos de todas as pessoas não podem suportar a deixar ir. Claro que, para que vários sabores fazê-lo será realmente complexa. Mas eu acho que a comida vale uma pressão inferior a fazê-lo. Costelas deve escolher uma cartilagem frente, gordo e magro conectado, melhor não ter linha heterozigoto. Na fila da frente 500g anis estrelado 1 gengibre 3 vinagre 15ml molho de soja 10ml açúcar 25g vinho de cozinha 15ml sal 4g cebolas 1 molho de soja 15ml Materiais com molho agridoce banha de porco 30ml açúcar 50g Vinagre ou vinagre balsâmico 10ml

passo 1

Cerca de três centímetros costelas corte longos

passo 2

fatias de gengibre

passo 3

Sob o gengibre faz saltar petróleo

passo 4

Óleo sob as costelas perto de dois ossos, controle de óleo de peixe. Este passo é para selar o molho de carne, e medula óssea. Portanto, não coloque carne de porco cozida água, água fervida sobre as costelas de carne, pelo menos pela metade.

passo 5

Guo Lifang água para ferver, a água chegou nas costelas, um one-time colocar água suficiente, não adicione água fria no meio do caminho. Nas costelas, adicione o molho de soja, molho de soja, vinagre, vinho, açúcar, sal, anis estrela, cebola. Aqui ele deve fazer uso de água quente, água quente para carne fresca, água fria para o pote, então sopa de molho sumiram. Existem neste momento a ser vinagre ousada e rápida, que é fazer deliciosos ossos de carne derretida, não se preocupe com o ácido carne tornar-se, porque o ácido evaporar ferver colocar no processo.

passo 6

Pequeno incêndio ensopado de cozinhar até que a sopa espessa, um pouco do suco restante, servindo as costelas. Se mais água do que lata molho de fogo encurtar o tempo.

etapa 7

Guo Lifang uma pequena quantidade de gordura, açúcar colocado, baixo calor para derreter

passo 8

E outro açúcar torna-se tão colocar para baixo nas costelas

passo 9

Ao longo da borda da panela despeje vinagre balsâmico, misture bem, porque há um pequeno incêndio ensopado de molho pan um minuto

passo 10

Wuxi autêntica carne de porco agridoce com doce e azedo sabor de dentro para fora sabor salgado, carne Sulan, mesmo os ossos estão cheios de suco, cada vez que meu marido e eu tenho que mastigar os ossos secos.

passo 11

Para um bar
[] Meat soup - uma sopa cheia
Anterior
Shun casa cozinhas privadas - mix de lótus picante
Próximo

Tomate sopa de cogumelo