passo 1
Cerca de três centímetros costelas corte longospasso 2
fatias de gengibrepasso 3
Sob o gengibre faz saltar petróleopasso 4
Óleo sob as costelas perto de dois ossos, controle de óleo de peixe. Este passo é para selar o molho de carne, e medula óssea. Portanto, não coloque carne de porco cozida água, água fervida sobre as costelas de carne, pelo menos pela metade.passo 5
Guo Lifang água para ferver, a água chegou nas costelas, um one-time colocar água suficiente, não adicione água fria no meio do caminho. Nas costelas, adicione o molho de soja, molho de soja, vinagre, vinho, açúcar, sal, anis estrela, cebola. Aqui ele deve fazer uso de água quente, água quente para carne fresca, água fria para o pote, então sopa de molho sumiram. Existem neste momento a ser vinagre ousada e rápida, que é fazer deliciosos ossos de carne derretida, não se preocupe com o ácido carne tornar-se, porque o ácido evaporar ferver colocar no processo.passo 6
Pequeno incêndio ensopado de cozinhar até que a sopa espessa, um pouco do suco restante, servindo as costelas. Se mais água do que lata molho de fogo encurtar o tempo.etapa 7
Guo Lifang uma pequena quantidade de gordura, açúcar colocado, baixo calor para derreterpasso 8
E outro açúcar torna-se tão colocar para baixo nas costelaspasso 9
Ao longo da borda da panela despeje vinagre balsâmico, misture bem, porque há um pequeno incêndio ensopado de molho pan um minutopasso 10
Wuxi autêntica carne de porco agridoce com doce e azedo sabor de dentro para fora sabor salgado, carne Sulan, mesmo os ossos estão cheios de suco, cada vez que meu marido e eu tenho que mastigar os ossos secos.passo 11
Para um bar