carne especialidade Sichuan banquete prato Daguokui # # - Comida chinesa

8: enchimento 2 carne de porco 100g farinha 120g ovos 1 Ma pimenta Um pouco frango Um pouco azeite 100ml sal temperado Um pouco

passo 1

Ma pimenta e uma pequena quantidade de carne de frango marinado, mesmo com a embreagem.

passo 2

E cara, não seja superfície muito difícil

passo 3

O rolo tipo lingueta para dentro da superfície, depois de espalhar uma camada de sal e pimenta laminados prensa plana.

passo 4

Sal e pimenta rolou sobre a superfície continua a rolar para a língua-like, carne marinada uniformemente distribuído no topo.

passo 5

O volume bom de carne pela superfície de rolamento plana, rolo para fora fina (rolo fina serão nítidas, mas não muito fina, ou pasta ovo não ir oh)

passo 6

Panela despeje um pouco de óleo de oliva (de óleo wok cool)

etapa 7

Rolar para fora da panela massa de pão, um pequeno fogo lentamente frito,

passo 8

Nota de cabeça para baixo, como fritura pode mais e mais frágeis por um tempo

passo 9

Depois Daguokui pan óleo restante pode fritar um ovo oh

passo 10

controle de óleo Daguokui após o suporte pan ao lado, não quente quando seria particularmente nítido, corte abrir a pasta para omeletes.

passo 11

Sichuan servir Daguokui

passo 12

Meu papel irmã pequena PP têm a dizer boa deidei estrondo
Após a fritar assado crocante é a chave - Daguokui cozer
Anterior
bolo Daguokui
Próximo

Daguokui

farinha Daguokui

carpa lírio alho

Pizza de frutas

Bolo de forno