passo 1
300 gramas de farinha de trigo, como farinha de bolo para comer Daguokui grosso pode ser usado 300 gramas de farinha pode ser utilizada como um diluente 250 g ou menos.passo 2
Levedura de abertura de água quente foram adicionados 200 g de cerca de 35 graus. De preferência, a água aquecida até não quente.passo 3
A água foi lentamente adicionado à farinha de levedura, amassar a massa, coberto com película de plástico colocada onde a fermentação quente a cerca de duas horas. tempo de fermentação específico à temperatura ambiente.passo 4
Grelhado massa feita inteiramente aberta aberto dentro do favo de mel rolamento.passo 5
O painel libertação polvilhar um pouco de farinha, amassar a massa durante 2-3 minutos para re-injectar a massa de pão dentro de ar.passo 6
A massa amassada com um rolo para rolo para o mesmo tamanho do bolo assadeira. bolo de embrião abaixo para polvilhar degola farinha seca, caso contrário, boa vara de pão no painel não vai arrastar-se. Não bolo elétrica imediatamente colocou barracas bolo embrião depois de um bom rolo, deve continuar a ser colocado em um lugar quente por cerca de 30 minutos.etapa 7
Após cerca de 30 minutos, você pode ver o bolo germe obviamente crescido, você pode colocar as barracas bolo elétricos. Asse um bolo bom corte em pedaços para ser comido enquanto estiver quente, coloque um longo tempo não tão frágeis. Não se pode comer, da próxima vez você pode continuar na tenda bolo elétrica no aquecimento, ainda é muito frágil.passo 8
passo 9