Daguokui - Comida chinesa

Belly libra Picado óleo de cebola verde, sal e açúcar, molho de soja, vinho de cozinha Misture a carne com o seu gosto pimenta em pó acaso farinha 250g

passo 1

Porco assado fora do óleo, o óleo foi deixada arrefecer espera. Quando fritar e enchendo mix deseja usar.

passo 2

Vara a costeleta de porco em cubos, carne e mais dentes conchas, o caminho e mangas borboleta subtrair.

passo 3

Isolantes da massa de 3: 1 misturar a massa, a alavanca manual em uma faixa larga, uma camada fina de banha enxaguamento a frio, dobrado nas hastes planas, repetido cinco vezes. Este é o encurtamento.

passo 4

carne de suspensão, o número de lados em branco.

passo 5

enrolado

passo 6

Shoot plana, plástico redondo

etapa 7

O primeiro passo para a banha frito, pão pequeno suavemente para reunir duas vezes mais alta, frito para dourar dos dois lados.

passo 8

Pan, comida quente ...... este pequeno bem feito, algum foco mais delicioso, ha ha
bolo Daguokui
Anterior
farinha Daguokui
Próximo

carpa lírio alho

Pizza de frutas

Bolo de forno

carne de porco secreto