farinha Daguokui - Comida chinesa

Esta receita é o que eu aprendi ao longo barracas lá para ver alguns, mas também combina as receitas on-line, e gosto é vendido para fora na mesma casa em Sichuan. farinha 500g levedura 2g Pastelaria: farinha 50g Pastelaria: pó de pimenta quantidade certa Pastelaria: Sal quantidade certa Pastelaria: Óleo de milho quantidade certa

passo 1

Levedura mistura de água quente foi adicionado a uma farinha floculento agitada

passo 2

Bem amassar a massa, eu uso a máquina e esforço chefe

passo 3

Em seguida, fazer pastelaria, 50g de farinha pequeno incêndio colher amarelada

passo 4

Adicionar sal e pimenta em pó

passo 5

Adicione o óleo, estamos habituados a fazer aqui antes de eu sair para fazer macarrão Scallion Scallion

passo 6

Depois de um bom descanso sove a massa por cinco minutos, dividido em dois. Em seguida, role mais tarde, antes do elenco fazer um bom trabalho de massa, polvilhe com sementes de gergelim

etapa 7

Como dobrar a manta como dobrado, descansar cinco minutos

passo 8

Implantação polvilhe com sementes de gergelim, cozido em panelas de cor, não coloque óleo

passo 9

Cozido de cabeça para baixo

passo 10

Depois de boa cozido

passo 11

Nas forno pré-aquecido, 170 graus, 10 minutos

passo 12

panela

passo 13

Eu faço isso é Daguokui frito carne de porco cozido duas vezes, corte-o em pedaços pequenos
Daguokui
Anterior
Chengdu Daguokui crocante
Próximo

carpa lírio alho

Pizza de frutas

Bolo de forno

carne de porco secreto