prato clássico Sichuan - pedaço de gengibre barriga - Comida chinesa

"em Sichuan para comer, eu tenho que apontar o prato, cheio de sabor, mas não gorduroso, especialmente na noite de verão com um copo de cerveja gelada, o que pode ser considerado típico da barra de vida Sichuan. Há muitos famoso prato, alguns dos Tanqian prato mais conhecido sempre cheio de pessoas. Bang Bang frango, Suannibairou, Ding salada cada ...... coelho me faz realmente quero voltar e mordidas. Sichuan Subway, nem todos os pratos são para você pensar estão cheios de pimenta, sabor de gengibre é o caso. especiarias simples, mas apenas os presentes certos um delicioso porco assado, para evitar a falta cheirá-lo, eu não gosto mesmo de comer porco companheiro de quarto estômago também são bons. Do que o que faca prato de comida estão focados, espessura uniforme, quando a espessura, mas não gorduroso, quando fina, fina, sem quebrar, este é o lado mais alto nível do prato. carne de porco ser ingredientes mais intratáveis, processamento de barriga de porco é bom ou ruim em grande parte determinam o sabor do prato, não se esqueça de lavar cozinhar sem queixa. " ingredientes
  • carne de porco A
acessórios
  • gengibre 5
  • alho A
  • cebolas um
  • pimenta 10
  • sal grosso 20 gramas
  • vinagre branco 20 ml
  • pimenta branca 5 g
fardo
  • sal 5 g
  • gengibre 15 gramas
  • molho de soja 2 g
  • MSG um grama
  • vinagre 15 gramas
  • óleo de gergelim 5 g
  • sopa de tripas 50 gramas
  • salgado gosto
  • mix artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Além disso, um sal grosseiro e vinagre estômago de porco repetidamente esfregar, sem muco para a superfície.
  • 2 estômago de porco na panela com água fria.
  • Depois de três a água aberta, a solidificação da superfície fervura tripa, sem muco.
  • 4 Remover e lavar o estômago de porco, a remoção de óleo da gordura da superfície, as barras brancas, impurezas.
  • 5 Re-ferver uma panela de água, adicionar barriga de porco, sal, gengibre, cebola, alho, pimenta, pimenta branca. Ferver depois de tocar a superfície da espuma flutuante, o calor elevado durante 30 minutos, desligar o aquecimento, sem mover o tabuleiro sobre o fogão para arrefecer.
  • 6 feita porco obliquamente estômago 200 g cortado na placa.
  • 7 gengibre tempero, molho de soja, sal, glutamato monossódico, vinagre, sopa de tripas toda misturar bem, despeje o acima pode ser.

dicas

1, adicione a pimenta na sopa em Sichuan muito suspeito é comumente método utilizado, o efeito é muito óbvio, como se você não pode adicionar. 2, é melhor adiar o fogo depois de uma noite no fogão, tão saboroso porco barriga cheia. 3, porco estômago sopa pode ser usado em vez de sopa fria, mas deve ser frio, e não há plus plus frango em pó e misture bem com água fria pode ser.
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