Chengdu Daguokui crocante - Comida chinesa

farinha com fermento carne moída sal pimenta cebolas

passo 1

farinha espontânea e água, e a uma massa de secagem ao tacto, coberto com filme plástico, o cozimento 30-45 minutos

passo 2

Durante o cozimento, adicione um pouco de água, carne picada, sal, pimenta, mexendo para puxar o seu peso, depois de agitar bem foi adicionado cebola, mexa. Deve ser mais do que um pouco de pimenta, será delicioso.

passo 3

Extrusão a massa em pequena criança, rolo em forma de língua, carne picada lançar marinado

passo 4

Picada rolo de pão boa limpando-se para cima a partir da parte inferior em uma forma cilíndrica, o cilindro levantar-se, achatada palmas das mãos, o pino do rolo e, em seguida, em um rolo torta rodada. Eu coloquei a explosão de carnuda e muito mais. Eles têm explodiu, ha ha

passo 5

Panela coloque o óleo, um pouco mais, até perfumado frito Daguokui, o óleo menos não é suficiente incenso. Frito para dourar dos dois lados, mais frágil, pan

passo 6

Jian Hao Daguokui no forno, coza a 180 graus por dois minutos, será mais deliciosa Oh. Sem forno também pode ser omitido amigos
farinha Daguokui
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