Tofu salteado - Comida chinesa

Tofu defumado 150g de pimenta verde 30g de comida de soja pimenta vermelha 20g de gengibre 10g de comida de soja alho 2 alho verde 1 molho de soja raiz 5g de frango em pó 5g de frango em pó 5g de tempero em pó quantidade certa de amido de água quantidade certa
  • 1. Prepare ingredientes

  • 2. Lave e rasgue o tofu defumado

  • 3. Pimentão verde e vermelho ralado, gengibre ralado e alho verde fatiado obliquamente

  • 4. Água desfiada com tofu

  • 5. Queime o óleo da panela e refogue o gengibre e o alho

  • 6. Adicione pimenta verde e vermelha

  • 7. Adicione o tofu desfiado, adicione a quantidade adequada de sal, frite uniformemente

  • 8. Adicione o molho de soja, cinco especiarias em pó, continue a fritar

  • 9. Adicione o alho verde e o frango em pó a gosto, engrosse com amido de água, frite uniformemente

  • Bolas de pão
    Anterior
    Peitos de frango, cenoura e pimentão em cubos
    Próximo

    Changyu refogado

    Sauro frito

    Gafanhoto frito

    Bolo de molho tujia

    Torrada de Iogurte

    Reforços de Maracujá