Lírio de aipo puro coração - Comida chinesa

Aipo 1 grama de alimento lírio fresco 3 sal um pouco de óleo um pouco de pimenta alguns
  • 1. Deixe a água ferver, coloque o lírio quebrado na panela e remova-o 10 segundos após a água ferver.

  • 2. Deixe a água ferver, coloque o aipo picado na panela e remova-o 10 segundos após a água ferver.

  • 3. Adicione um pouco de óleo na panela quente, coloque algumas pimentas e frite lentamente o aroma em fogo pequeno.

  • 4. Coloque o lírio de aipo cozido na panela, adicione um pouco de sal e frite uniformemente.

  • 5. Coloque o prato e comece a comer.

  • Peitos de frango, cenoura e pimentão em cubos
    Anterior
    Arroz de enguia japonesa
    Próximo

    Changyu refogado

    Sauro frito

    Gafanhoto frito

    Bolo de molho tujia

    Torrada de Iogurte

    Reforços de Maracujá