1. Desenho acabado
2. Todos os ingredientes
3. Coloque a carne de porco desfiada na tigela e adicione sal
4. Pimenta
5. Amido
6. Óleo comestível, mexa e deixe marinar por cerca de meia hora
7. Ajuste duas colheres de molho de soja e frutos do mar
8. Três colheres de vinagre de arroz
9. Uma colher de vinho de cozinha
10. Uma colher de molho de ostra, uma colher de essência de frango
11. Duas colheres de açúcar e uma colher de sal
12. Colher de amido
13. Adicione a cebolinha, o gengibre e o alho picados no óleo da panela, adicione uma colher de pasta de feijão e frite o óleo vermelho
14. Adicione a carne de porco desfiada, refogue e mude de cor
15. Adicione brotos de bambu
16. Adicione fungo e cenoura
17. Adicione o molho ajustado e mexa bem
18. Uma deliciosa e deliciosa carne de porco desfiada está pronta
19. azedo e refrescante, super apetitoso