Carne de porco desfiada com sabor de peixe - Comida chinesa

Uma alface, um grama de comida, carne de porco desfiada, 250 gramas de cenoura, um grama de comida, agaric, quantidade adequada de grama, cebola, meia raiz, gengibre, gengibre, alho, 4 pétalas, molho de soja e frutos do mar, 2 colheres de molho de ostras, 1 colher de vinagre de arroz, 3 colheres de vinho de comida Uma colher de molho de agrião, uma colher de sal de comida, duas colheres de essência de galinha, uma colher de pimenta, uma colher de açúcar, duas colheres de gêneros alimentícios comuns, duas colheres de amido
  • 1. Desenho acabado

  • 2. Todos os ingredientes

  • 3. Coloque a carne de porco desfiada na tigela e adicione sal

  • 4. Pimenta

  • 5. Amido

  • 6. Óleo comestível, mexa e deixe marinar por cerca de meia hora

  • 7. Ajuste duas colheres de molho de soja e frutos do mar

  • 8. Três colheres de vinagre de arroz

  • 9. Uma colher de vinho de cozinha

  • 10. Uma colher de molho de ostra, uma colher de essência de frango

  • 11. Duas colheres de açúcar e uma colher de sal

  • 12. Colher de amido

  • 13. Adicione a cebolinha, o gengibre e o alho picados no óleo da panela, adicione uma colher de pasta de feijão e frite o óleo vermelho

  • 14. Adicione a carne de porco desfiada, refogue e mude de cor

  • 15. Adicione brotos de bambu

  • 16. Adicione fungo e cenoura

  • 17. Adicione o molho ajustado e mexa bem

  • 18. Uma deliciosa e deliciosa carne de porco desfiada está pronta

  • 19. azedo e refrescante, super apetitoso

  • Arroz de enguia japonesa
    Anterior
    Changyu refogado
    Próximo

    Sauro frito

    Gafanhoto frito

    Bolo de molho tujia

    Torrada de Iogurte

    Reforços de Maracujá

    Arroz frito com ananás