Changyu refogado - Comida chinesa

Peixe Chang 1,2 kg Molho Douban que cozinha vinho branco açúcar açúcar molho de soja muito delicioso gengibre a quantidade certa de óleo a quantidade certa
  • 1. Peixe limpo e limpo

  • 2. Coloque o gengibre no óleo e queime-o,

  • 3. Adicione o peixe, frite, adicione o alho, uma colher de pasta de feijão

  • 4. Adicione duas colheres de água.O vinho de cozimento é muito fresco, molho de soja, sal, açúcar e fogo baixo até o peixe ficar gostoso.

  • 5. Placa de carga

  • Carne de porco desfiada com sabor de peixe
    Anterior
    Bolinhas de peixe caseiras
    Próximo

    Sauro frito

    Gafanhoto frito

    Bolo de molho tujia

    Torrada de Iogurte

    Reforços de Maracujá

    Arroz frito com ananás