Bolinhas de peixe caseiras - Comida chinesa

1 pedaço de peixe, sal, pimenta, cozinhar vinho, cebola verde, comida
  • 1. Corte o peixe em pedaços pequenos e pique

  • 2. Adicione uma quantidade adequada de clara de ovo para tornar a carne mais lisa e macia

  • 3. Use um moedor de carne para mastigar a carne por um minuto.

  • 4. Adicione sal, cebola verde, pimenta, vinho à carne e mexa no sentido horário. Eu não tenho vinho aqui, a cerveja que eu uso

  • 5. Deite água limpa na panela e leve ao fogo baixo. Se não houver uma colher redonda, use a boca de um tigre para espremê-la, retire-a e coloque-a na panela para cozinhar.

  • 6. Depois que a bola de peixe flutuar, ela pode ser pega e deixada esfriar. Se você não consegue terminar de comer, pode colocá-lo na geladeira para cozinhar da próxima vez. Só fiz uma parte aqui. Posso fazer mais em um momento em que tenho tempo. Posso mantê-lo na geladeira para mantê-lo fresco, o que é conveniente e higiênico.

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