Uma panela de arroz branco - Comida chinesa

cozinha privada / Folha Imagem / Latido Texto / Roger "O arroz branco, não tão bom cozinhar." Quando apenas o ama, ele me disse isso. Naquela época eu ainda pode ser um pouco fresco, tempo livre para dar a si mesmo a cozinhar uma panela de arroz branco, chamando estômago, intestino, de fato, ele não vai fazer uma refeição mesa para como ele. Mas ele não deixou-me um pouco cara. Veja m, mas não água, não mingau; ver a água, mas não o arroz, não mingau, Shuimi Rouni vai fazer um e depois partido mingau. Esta é Yuan Mei disse. Assim, nas coisas simples, deve haver um lado complexa. Isto é o que ele disse. "Panela de arroz, água Jia Mijia, tolo siga as instruções da escala, você sempre pode dar um arroz branco." Ele abriu a tampa e me disse: "panela de arroz inteligente e controle, então tudo bem, é também um programa dar um bom, a maioria vai escolher a primeira panela de arroz cozinhar uma sopa grossa, mas o arroz é fácil de secar. Finalmente, haverá uma sensação de escória para comer. " Portanto, muitos idosos não gostam de panela de arroz mingau, panela de pressão e dispostos a escolher, fogo de emergência e fervida. "Fazê-lo para fora de mingau, arroz plenitude suave, enquanto sentido Ruannuo 'ossos'." Ele disse: "No entanto, incêndio de emergência era muito feroz, arroz e chupar volta a sopa, estômago cheio não pode ser usada para beber." Como pode tanto estresse, nada mega mais de água, e eu sou um pouco desdém. "Claro que há ah, tal como a maioria dos conhecedores cantoneses chamada, não é particular sobre o mingau?" Mingau cantonês, boa caçarola de isolamento, antes da primeira mingau de arroz embebido em água fria por meia hora, de modo expansão do arroz, em seguida, adicione a água, a ferver fogo, uma fervura lenta pequena fogueira por um tempo ferver, entrando um pouco de óleo, em seguida, misture em uma direção ao longo "o grosso", o último grão de coleções de arroz completos, batata frita espiga de espessura. "Claro, existem abordagem mais literária, você não leu a casa cheia?" Ele perguntou. Acho Chuva mingau olhar, saliva ah ha ha realmente é, como para o outro ...... "Também quero mergulhar metros sobre a água. A diferença é que, depois de um mergulho, colocar a comida no moinho de arroz quebrado, pode aumentar a viscosidade, mais conveniente digerir." Eu olhei para ele novamente com o ídolo , que ele tenha em mente que este terreno "e em seguida, misture lentamente derramado na panela ferver, tampe e cozinhe por último em apenas um momento." "Garrafa térmica Então você não tenha ouvido mingau?" Como é possível? Coloque-se cada vez mais duvidoso. Thermos panela de arroz ou panela de pressão não são, como pode amadurecer arroz cru cozido mingau-lo? "Claro ah. Foi anteriormente aprendidas em dormitórios escolares à noite para jogar um pote de água a ferver, despeje sobre uma tigela, despeje o arroz lavado, não mais do que 1/4 da capacidade, cortiça firmemente, segundo primeiros dias tinha realizado o mingau para comer ". "Há também a prática piscina pública que este, de ouvir?" São vistosas tanto, como eu poderia bloqueado vidas? "Ou com uma panela de arroz, coloque o arroz em um guisado de arroz, mas antes foi formada, mas não sobre, expondo tampa com água, seguido de mingau, o tempo é curto, arroz relativamente macio. Além destes isso, não ......" Suficiente é suficiente. Perguntei-lhe, não é uma panela de arroz branco cozido, estar preparado para pot sete? Oh sim, há uma garrafa térmica. Claro que não, ele Louguo meu ombro e começou a rir, enquanto eu tenho ah suficiente. Ah, mundo complexo, um é suficiente. conteúdo original, reproduzido, por favor contacte-nos. metro água
  • Arroz de molho por meia hora em água fria, deixe o swell de arroz.

  • ferro fundido panela ferver a água, depois de a água é vertida para o grão embebido de arroz, o fogo para ferver, cobrir o pote, transformar um pequeno fogo fervura lenta durante cerca de 20 minutos, a abertura da tampa de um pouco de óleo para o ponto em que dez minutos.

  • 20 minutos depois de abrir a tampa, agitar em uma direcção.

  • Agitou-se durante cerca de 10 minutos, uma papa de aveia grossa em bolos, pode ser comido.

  • Abóbora cereais mingau datas
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    Cai Yu Chun