Cantonês - Comida chinesa
"O Bardock é tão suave, um pedaço de carne tem um pouco derrubado o óleo, o molho grosso é envolto com a bardola, mordido é abundante, o suco está transbordando, o suco é sobreposição, é realmente delicioso! " Material
Acessórios
- Ruivo 1.
- Alho 6 pétala.
- Pimentão seco 4.
- Folha perfumada 2 comprimidos.
- estrela anis 2.
- Canela 1.
tempero
- Cilindro 2 colheres de sopa
- Lança vermelha 1 colher de sopa
- manteiga de amendoim 1 colher de sopa
- molho de soja 2 colheres de sopa
- Fileira 2 colheres de sopa
- molho de ostras 1 colher de sopa
- Fogão 1 colher de sopa
- Velho Meia colher
- óleo Quantia apropriada
- Molho Gosto
- ensopado Construir
- Horas de horas demorado
- comum Dificuldade
- 1 coleção de ingredientes.
- 2 Água da bolha 20 minutos primeiro vá para o sangue, limpe, corte em 2,5 cm quadrado.
- 3 Prepare a tigela de suco: 2 colheres de sopa, vinho amarelo 2 colheres de sopa, 2 colheres de sopa de molho de ostras, 2 colheres de sopa de molho de ostras, 1 colher de leite vermelho, 1 colher de manteiga de amendoim, mexer uniformemente.
- 4 Cebola de carne de porco, fatias de gengibre, outras especiarias limpa o dreno limpo; a tigela é misturada e misturada.
- > 5 injeção wok na água, água fria no lombo, adicione as cebolas verdes, gengibre e vinho cozinhar, cozinhar por 5 minutos, remova a água morna, escorra a água.
- 6 Wok para o óleo, óleo quente no alho e gengibre, o fogo será amarelo, misture o cheiro de gengibre.
- 7 Despeje no lombo, misture frite, misture a umidade, carne get firma.
- 8 Despeje em especiarias, misture frite por 2 minutos, misture a fragrância de especiarias.
- 9 Despeje o suco de tigela de molho, misture frite, de modo que o lombo é enrolado em molho, e é uniforme.
- 10 Transferir seus ingredientes para a caçarola, despeje a água fervida sem a bardana, nó em uma cebola verde, adicione a tampa, e o fogo não cozinha por 2 horas. Porque há uma concentração de molho, a segunda metade é necessária para ser agitada várias vezes para evitar o vasto.
- 11 O tempo chegou, pegue os acessórios, comece a panela. Coma, coma, quer ver o imperador e comer contra o espelho.
- 12 Gráfico acabado.
Pontas
1. A escolha da bardana deve escolher as costelas, a bardana nesta parte tem uma carne com carne, e o lombo é rico e delicioso. 2, a bardana deve ser água, a carne deve ser água fria no pote, e o sangue é completamente descarregado à medida que a temperatura é lenta. 3, a regulação da cor larga da vaca, não depende do açúcar de rocha, mas depende de molho, leite vermelho e molho de soja e vinho amarelo. Esta bacia sugere a primeira linha, porque a manteiga de amendoim é particularmente viscosa, preparando-se primeiro para mexer bem. 4, muitos molhos e condimentos têm um sal, não precisam de sal adicional, 550 gramas de café hoje, os sagiles usados, os vários temperos utilizados são apenas bons, e então o sal será salgado. A melhor maneira de ter amigos mais bom gosto é provar o sabor e depois decidir se adicionar sal. 5, Burdock pode se juntar ao prato, batatas e rabanetes são bons jogos, em nós, lombo de batata e rabanete ,,, ...