Cantonês - Comida chinesa

"O Bardock é tão suave, um pedaço de carne tem um pouco derrubado o óleo, o molho grosso é envolto com a bardola, mordido é abundante, o suco está transbordando, o suco é sobreposição, é realmente delicioso! " Material
  • Costela 550 gramas
Acessórios
  • Ruivo 1.
  • Alho 6 pétala.
  • Pimentão seco 4.
  • Folha perfumada 2 comprimidos.
  • estrela anis 2.
  • Canela 1.
tempero
  • Cilindro 2 colheres de sopa
  • Lança vermelha 1 colher de sopa
  • manteiga de amendoim 1 colher de sopa
  • molho de soja 2 colheres de sopa
  • Fileira 2 colheres de sopa
  • molho de ostras 1 colher de sopa
  • Fogão 1 colher de sopa
  • Velho Meia colher
  • óleo Quantia apropriada
  • Molho Gosto
  • ensopado Construir
  • Horas de horas demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 coleção de ingredientes.
  • 2 Água da bolha 20 minutos primeiro vá para o sangue, limpe, corte em 2,5 cm quadrado.
  • 3 Prepare a tigela de suco: 2 colheres de sopa, vinho amarelo 2 colheres de sopa, 2 colheres de sopa de molho de ostras, 2 colheres de sopa de molho de ostras, 1 colher de leite vermelho, 1 colher de manteiga de amendoim, mexer uniformemente.
  • 4 Cebola de carne de porco, fatias de gengibre, outras especiarias limpa o dreno limpo; a tigela é misturada e misturada.
  • > 5 injeção wok na água, água fria no lombo, adicione as cebolas verdes, gengibre e vinho cozinhar, cozinhar por 5 minutos, remova a água morna, escorra a água.
  • 6 Wok para o óleo, óleo quente no alho e gengibre, o fogo será amarelo, misture o cheiro de gengibre.
  • 7 Despeje no lombo, misture frite, misture a umidade, carne get firma.
  • 8 Despeje em especiarias, misture frite por 2 minutos, misture a fragrância de especiarias.
  • 9 Despeje o suco de tigela de molho, misture frite, de modo que o lombo é enrolado em molho, e é uniforme.
  • 10 Transferir seus ingredientes para a caçarola, despeje a água fervida sem a bardana, nó em uma cebola verde, adicione a tampa, e o fogo não cozinha por 2 horas. Porque há uma concentração de molho, a segunda metade é necessária para ser agitada várias vezes para evitar o vasto.
  • 11 O tempo chegou, pegue os acessórios, comece a panela. Coma, coma, quer ver o imperador e comer contra o espelho.
  • 12 Gráfico acabado.

Pontas

1. A escolha da bardana deve escolher as costelas, a bardana nesta parte tem uma carne com carne, e o lombo é rico e delicioso. 2, a bardana deve ser água, a carne deve ser água fria no pote, e o sangue é completamente descarregado à medida que a temperatura é lenta. 3, a regulação da cor larga da vaca, não depende do açúcar de rocha, mas depende de molho, leite vermelho e molho de soja e vinho amarelo. Esta bacia sugere a primeira linha, porque a manteiga de amendoim é particularmente viscosa, preparando-se primeiro para mexer bem. 4, muitos molhos e condimentos têm um sal, não precisam de sal adicional, 550 gramas de café hoje, os sagiles usados, os vários temperos utilizados são apenas bons, e então o sal será salgado. A melhor maneira de ter amigos mais bom gosto é provar o sabor e depois decidir se adicionar sal. 5, Burdock pode se juntar ao prato, batatas e rabanetes são bons jogos, em nós, lombo de batata e rabanete ,,, ...
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Chaoshan.

Saco de areia caseiro

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Swarf Swab.

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Molho de frango perna

Arroz cantonês.