Caçarola ensopado de borrego - Comida chinesa

A beleza de cordeiro, eo rei não precisa dizer mais nada. Com sua mãe para aprender o ofício, é um outro tipo de felicidade. pata dianteira Sheep 1500 g cominho Pimenta em um pequeno pimenta O pequeno metade Tsaoko 1 anis estrelado 2 gengibre Trinta e quatro pimenta De acordo com o gosto pessoal
  • Excluindo cordeiro linfóides, lavagem com água fria para o sangue.

  • pot Billy apertado de água fria, espuma desnatado.

  • Injectando água fria na caçarola, adicionar o acima especiarias, ferver lento pequeno fogo até podre moles.

  • Adicione o sal, salsa e cebolinha wok limpo. Comer carne cozinhar uma variedade de legumes, como fatias de rabanete, repolho, sopa de vermicelli, etc. até o final. Antes de uma refeição acompanhada por alho, picles e outros hors d'oeuvres, sentindo todo o inverno se encontram.

  • Barriga de porco em caçarola
    Anterior
    sopa do marisco
    Próximo

    sopa do marisco

    Claypot Claypot Rice

    Conservas frescas

    Estufado abóbora

    asas de frango cola