Barriga de porco em caçarola - Comida chinesa

Ao comer na casa de um amigo, comi esta deliciosa barriga de porco. Para mim, uma pessoa que não come carnes gordurosas no começo, não ousei usar os pauzinhos no começo, mas quando vi que todo mundo não parava e os elogiava, não pude deixar de provar um pedaço e depois não consegui. Antes de voltar para casa, a espuma macia e dura deve chegar à receita, e eu decidi fazer isso sozinha.O número de vezes não é muito e a quantidade de ingredientes deve ser misturada. Agora que a memória está ficando cada vez pior, você deve anotá-la e compartilhar a comida, por que não fazer isso! gengibre 5-6 comprimidos Barriga de porco 700g anis estrelado 11 molho de soja 3-4 colheres molho de soja 1/4 colher Cássia 2 pedaços alho 5-6 pétalas açúcar 10-15g
  • Comprou três quilos de barriga de porco. Minha sogra me disse para escolher a barriga de porco com mais camadas e carne gorda que parece branca. Depois de voltar para casa, lave a barriga do porco e corte-a em pedaços pequenos com uma faca. Pegue uma panela com água e coloque gengibre. Depois que a água estiver fervida, coloque a barriga de porco na panela e ferva a água. Você pode ver muita espuma flutuando. Demora cerca de 5 minutos para lavar a carne com água limpa.

  • Coloque a barriga de porco limpa na panela de pressão, coloque três colheres de molho de soja, 1/4 colher de molho de soja, uma colher de açúcar, um anis estrelado, o anis estrelado deve ser dividido ao meio, dois pedaços de canela, cinco dentes de alho e finalmente cubra a carne com água. Você pode começar a cozinhar. Depois de encher a panela de pressão, pressione por cerca de 15 minutos.

  • A barriga de porco prensada é derramada em uma caçarola e cozida por cerca de uma hora.Quando você cozinha, você pode ver muitas pequenas bolhas e emitir um som agudo, basicamente não há água nela.

  • Isso está quase pronto, pronto para comer, tão perfumado!

  • Frango delicioso da caçarola de barro da classe de Deus
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