Comprou três quilos de barriga de porco. Minha sogra me disse para escolher a barriga de porco com mais camadas e carne gorda que parece branca. Depois de voltar para casa, lave a barriga do porco e corte-a em pedaços pequenos com uma faca. Pegue uma panela com água e coloque gengibre. Depois que a água estiver fervida, coloque a barriga de porco na panela e ferva a água. Você pode ver muita espuma flutuando. Demora cerca de 5 minutos para lavar a carne com água limpa.
Coloque a barriga de porco limpa na panela de pressão, coloque três colheres de molho de soja, 1/4 colher de molho de soja, uma colher de açúcar, um anis estrelado, o anis estrelado deve ser dividido ao meio, dois pedaços de canela, cinco dentes de alho e finalmente cubra a carne com água. Você pode começar a cozinhar. Depois de encher a panela de pressão, pressione por cerca de 15 minutos.
A barriga de porco prensada é derramada em uma caçarola e cozida por cerca de uma hora.Quando você cozinha, você pode ver muitas pequenas bolhas e emitir um som agudo, basicamente não há água nela.
Isso está quase pronto, pronto para comer, tão perfumado!