Pacote de berinjela de carne assada - Comida chinesa

  • Halogênio Quantia apropriada
  • Berinjela Um
  • farinha de trigo Quantia apropriada
Acessórios
  • chalota Quantia apropriada
  • sal Quantia apropriada
  • molho de soja Quantia apropriada
  • Óleo de amendoim Quantia apropriada
  • levedura Quantia apropriada
  • Ruivo Quantia apropriada
  • Salgado Gosto
  • vapor Construir
  • Horas de horas demorado
  • avançado Dificuldade
  • 1 pó de levedura é colocado em água morna, e a farinha comum é apropriada.
  • 2 Viva a massa macia e duradoura está acordada e quente.
  • 3 A berinjela vai para a pele para limpar.
  • 4 dás de pequeno ding, adicione uma pequena colher de sal para suportar dez minutos para matar a umidade.
  • > 5 Este é o halogéneo em casa, peguei diretamente e quebrei.
  • 6 cebola gengibre e pronto.
  • 7 berinjela tem uma água.
  • 8.
  • 9 Coloque o cérebro, a berinjela, a cebola e o gengibre cebola.
  • 10 Adicione um pouco de frango, óleo de gergelim, molho de soja, sal é uniforme em uma direção, e os pães estão fazendo isso.
  • 11 A fermentação básica é bem sucedida, mais a quantidade adequada de pó de rosto seco é totalmente esgotada, tornando a massa mais hidratante.
  • 12 puxe um agente uniforme.
  • 13 .
  • 14 Coloque a quantidade certa de enchimento.
  • 15 é embalado em um pãezinho.
  • 16 Todos os pãezinhos por sua vez.
  • 17 é colocado no vapor. Dois quinze minutos.
  • 18 Depois do fogo é cozido no vapor 10 minutos, você pode desligar o fogo, esperar dois ou três minutos para abrir a panela.
  • 19 de pote, perfumado!
  • 20 disco.
  • 21 , partida perfeita!

Pontas

Eu uso halo pronto, é muito perfumado, não há necessidade de adicionar mais tempero, você pode adicionar sal, óleo de gergelim, molho de soja de acordo com o sabor, não deve ser adicionado!
Frango assado de batata
Anterior
Bolsa de fritura de água de flor de gelo
Próximo

Pacote de carne fresca

Gaiola pequena macia

Ovo frito cobertor

Copae doce