Pacote de berinjela de carne assada - Comida chinesa
- Halogênio Quantia apropriada
- Berinjela Um
- farinha de trigo Quantia apropriada
Acessórios
- chalota Quantia apropriada
- sal Quantia apropriada
- molho de soja Quantia apropriada
- Óleo de amendoim Quantia apropriada
- levedura Quantia apropriada
- Ruivo Quantia apropriada
- Salgado Gosto
- vapor Construir
- Horas de horas demorado
- avançado Dificuldade
- 1 pó de levedura é colocado em água morna, e a farinha comum é apropriada.
- 2 Viva a massa macia e duradoura está acordada e quente.
- 3 A berinjela vai para a pele para limpar.
- 4 dás de pequeno ding, adicione uma pequena colher de sal para suportar dez minutos para matar a umidade.
- > 5 Este é o halogéneo em casa, peguei diretamente e quebrei.
- 6 cebola gengibre e pronto.
- 7 berinjela tem uma água.
- 8.
- 9 Coloque o cérebro, a berinjela, a cebola e o gengibre cebola.
- 10 Adicione um pouco de frango, óleo de gergelim, molho de soja, sal é uniforme em uma direção, e os pães estão fazendo isso.
- 11 A fermentação básica é bem sucedida, mais a quantidade adequada de pó de rosto seco é totalmente esgotada, tornando a massa mais hidratante.
- 12 puxe um agente uniforme.
- 13 .
- 14 Coloque a quantidade certa de enchimento.
- 15 é embalado em um pãezinho.
- 16 Todos os pãezinhos por sua vez.
- 17 é colocado no vapor. Dois quinze minutos.
- 18 Depois do fogo é cozido no vapor 10 minutos, você pode desligar o fogo, esperar dois ou três minutos para abrir a panela.
- 19 de pote, perfumado!
- 20 disco.
- 21 , partida perfeita!
Pontas
Eu uso halo pronto, é muito perfumado, não há necessidade de adicionar mais tempero, você pode adicionar sal, óleo de gergelim, molho de soja de acordo com o sabor, não deve ser adicionado!