Prática de waterflower - Comida chinesa

"Waterflower, é a tradicional façanha do meu país, é muito nítida e não dura, perfumada, não gordurosa, e o sabor é delicioso. Depois de colocar os rostos, coloque na panela, adicione água ou pesada flip-fogo, fritando amarelo dourado. " Material
  • farinha de trigo 500 g.
  • levedura 5 gramas
  • Pó de escarro 5 gramas
Acessórios
  • agua 350-400 gramas
Fórmula de enchimento
  • carne de porco 250 gramas
  • repolho chinês 250 gramas
  • molho de soja De acordo com o gosto do gosto pessoal, aumente ou diminua
  • óleo de gergelim De acordo com o gosto do gosto pessoal, aumente ou diminua
  • Açúcar De acordo com o gosto do gosto pessoal, aumente ou diminua
  • Covarde De acordo com o gosto do gosto pessoal, aumente ou diminua
  • Ruivo De acordo com o gosto do gosto pessoal, aumente ou diminua
  • Msg. De acordo com o gosto do gosto pessoal, aumente ou diminua
  • sal De acordo com o gosto do gosto pessoal, aumente ou diminua
  • Óleo comestível Quantidade apropriada (fritura)
  • Salgado Gosto
  • Frito Construir
  • meia hora demorado
  • avançado Dificuldade
  • 1 Coloque a farinha e misture com a bolha.
  • 2 A levedura é dissolvida com uma quantidade adequada de água morna.
  • 3 Adicionar levedura e água dissolvidos e massa suave na farinha, acorde 40 minutos.
  • 4 dividir a massa de despertar em um bloco e as tiras crescentes.
  • > 5 então dividido em 20 rostos grandes e uniformes, de acordo com a espessura do meio, a luta redonda circundante, para o enchimento, e a porta de aperto é beliscada.
  • 6 lugares são colocados no forno, aqueça o fogo, e coloque as panelas uniformes e coloque a água e coloque a água e a água desleixada, cubra a tampa, fritada por 10 minutos.
  • 7 Abra a tampa, vire ao redor da panela, e a pasta no pote é afilada em pele fina, e o óleo de gergelim é derramado ao longo da panela, e o leve frito pode ser adicionado.
  • 8 revê o fogão para fazer a pele, pá o disco.

Pontas

Precauções 1. O levedura é geralmente dissolvido e ativado pela temperatura da água de cerca de 35 ° C antes da utilização, e a temperatura não deve ser muito alta, de modo a não causar desactivação de levedura, afectar o efeito da superfície. 2, a alegria da água é geralmente seleccionada da farinha do glúten chinesa, não deve escolher o alto pó de glúten, porque a farinha de alto glúten fumado saco, o sabor não é macio o suficiente, o tamanho é pequeno. 3, quando o pó é usado, é misturado com a farinha e é usado, o que não é fácil de dissolver na água, de modo a não afetar o efeito do pó de bolha. Fórmula de fritura de água Descrição 1. Descrição da farinha A fritura de água é geralmente selecionada da seleção da farinha do glúten, geralmente o pó especial no mercado, e os pães especiais em pó ou snowflanquat pertencem ao pó de argamassa. 2, a descrição da levedura Levedura seca é colocada em água morna antes de usar, o que não só faz todo o esforço de gás de levedura, e o efeito é melhor. 3, instruções para pó de cerveja Como o pó de cerveja funcionará com água, ele produzirá gás, então o pó de cerveja é preferencialmente usado antes de ser usado, e não é fácil dissolver na água.
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