Caixa de alho-poró - Comida chinesa

Alho-porro A quantidade certa ovo 2 peças farinha 300g Sal, óleo de gergelim A quantidade certa

passo 1

Prepare 300 gramas de farinha, adicione lentamente 180 gramas de água quente, mexa enquanto adiciona, adicione 100 gramas de água fria e mexa para formar um nódulo.

Passo 2

Acorde por 30 minutos depois de amassar a massa.

etapa 3

Alho-poró picado.

Passo 4

Os ovos são mexidos e esmagados.

Etapa 5

Misture bem o alho-poró e os ovos e adicione o tempero.

Etapa 6

Estenda a massa e envolva-a com recheio.

Etapa 7

Use um garfo para pressionar a textura.

Etapa 8

Pré-aqueça a assadeira elétrica e adicione um pouco de água.

Etapa 9

Cozinhe por 8-10 minutos.
caixa de alho-poró cozido (versão livre de óleo)
Anterior
Saudades do sabor da vovó, caixa de alho-poró
Próximo

caixa de ovo Leek

caixa de Leek

caixa de Leek

ravioli

Hedgehog mel BEAN BAG

hambúrguer de frango