passo 1
Deixe-me falar sobre o macarrão primeiro. A farinha precisa ser trabalhada com água quente para que a caixa não fique dura. Esqueci de tirar fotos da massa. Sove a massa e acorde um pouco, depois o recheio pode ser processado.Passo 2
Coloque mais óleo na frigideira para esquentar, mexa os ovos e frite os camarões com o óleo quente restante e deixe esfriar. Depois que o alho-poró estiver picado, despeje os ovos, os camarões secos e o óleo no alho-poró, adicione um pouco de sal, essência de frango e óleo de gergelim e misture bem.etapa 3
Sove a massa, puxe-a para um agente maior do que o bolinho, enrole-a em uma casca e coloque a quantidade adequada de recheio para amassar rapidamente. O alho-poró é fácil de regar por muito tempo e o recheio é fresco.Passo 4
Coloque um pouco de azeite na panela e aqueça em fogo baixo, depois encha a caixinha embrulhada com marrom dourado dos dois lados, levemente queimada, e pode sair da panela.Etapa 5
Para comer mais rápido, uso dois potes ao mesmo tempo, e os dois lados podem ser ligeiramente queimados para comer. Tente não girar para frente e para trás, vire um lado amarelo e depois vire o outro lado.Etapa 6
Vamos comer, é fragrância velha! Com mingau, é outra refeição satisfatória!