Saudades do sabor da vovó, caixa de alho-poró - Comida chinesa

A caixa de alho-poró assada pela minha avó em minha memória é uma delícia. Estou longe de casa há muito tempo, então naturalmente sinto falta do gosto na minha memória. Vovó tem mais de 80 anos. Eu realmente quero que ela experimente o gosto na memória, certo? A caixinha de alho-poró com mingau deve ficar a gosto na memória! Cebolinha ovo Camarão seco Óleo, sal, essência de frango farinha

passo 1

Deixe-me falar sobre o macarrão primeiro. A farinha precisa ser trabalhada com água quente para que a caixa não fique dura. Esqueci de tirar fotos da massa. Sove a massa e acorde um pouco, depois o recheio pode ser processado.

Passo 2

Coloque mais óleo na frigideira para esquentar, mexa os ovos e frite os camarões com o óleo quente restante e deixe esfriar. Depois que o alho-poró estiver picado, despeje os ovos, os camarões secos e o óleo no alho-poró, adicione um pouco de sal, essência de frango e óleo de gergelim e misture bem.

etapa 3

Sove a massa, puxe-a para um agente maior do que o bolinho, enrole-a em uma casca e coloque a quantidade adequada de recheio para amassar rapidamente. O alho-poró é fácil de regar por muito tempo e o recheio é fresco.

Passo 4

Coloque um pouco de azeite na panela e aqueça em fogo baixo, depois encha a caixinha embrulhada com marrom dourado dos dois lados, levemente queimada, e pode sair da panela.

Etapa 5

Para comer mais rápido, uso dois potes ao mesmo tempo, e os dois lados podem ser ligeiramente queimados para comer. Tente não girar para frente e para trás, vire um lado amarelo e depois vire o outro lado.

Etapa 6

Vamos comer, é fragrância velha! Com mingau, é outra refeição satisfatória!
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caixa de Leek

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Hedgehog mel BEAN BAG

hambúrguer de frango

saco amarelo leite