Tomate, batata, carne cozida peito - Comida chinesa

lombo 500 gramas tomate 2 batata 1 Polpa de tomate quantidade certa cebola 1/3 alho 2 gengibre dois pimenta 10 anis 1 canela Um pequeno pedaço folhas de louro 2 Tsaoko 1 molho de soja duas colheres de sopa açúcar cristal Um pouco sal Um pouco
  • Lombo absorver uma hora mais cedo com a água, o sangue drenado Paowan

  • água Re-add, fervura, espuma desnatado, carne Sheng do modo de espera

  • pot de combustível, aqueça o óleo para dentro do micro pimenta, anis, folhas de louro, canela, morango

  • Em seguida, adicione a cebola, gengibre, alho stir Stir fragrância

  • Adicione a carne e continuar a fritar

  • Após o pode sentir o cheiro do sabor da carne, acrescente tomate pedaços, e continuar a fritar

  • Adicionar pasta de tomate, mexa uniformemente

  • Adicionando molho de soja

  • Dois açúcar cristal, não muito, principalmente, a fim de conciliar o que a acidez

  • Despeje sobre a carne não a ferver água, cobrir a tampa, deixe ferver por uma hora, abrir a tampa para o interior das especiarias e gengibre e alho escolher o lance, em seguida, adicione as batatas e continuar a ferver por meia hora, temperando com pan sal antes

  • Sheng verter numa colher de sopa de arroz, comer um pote de escória este resíduo esquerda

  • frango Cordyceps
    Anterior
    Caçarola grande colecção
    Próximo

    Banana Crocante Frita

    Neve Mei Niang

    Banana Muffin Bolo