Guangdong sopa - porco sopa de raiz de lótus - Comida chinesa

vivendo em Guangdong, a sopa é um deve aprender, apesar de eu ter algum conhecimento apenas dois, mas nos permitiu desenvolver um hábito de sopa. Ferva uma panela de sopa, é uma pessoa bonita antes de um úmido refeição! O bebida temporada muito particular sobre a sopa! Eu queimo o porco raiz de lótus sopa de hoje, o que adiciona um monte de ingredientes adequados para esta temporada. Como sopa pro experimentá-lo! lótus seção 2 porco 500 gramas gengibre Algumas fatias vinho de cozinha quantidade certa secas lírio Em um pequeno cristalizado A tártaro Em um pequeno Yun Ling Em um pequeno Yuzhu Em um pequeno raiz Em um pequeno amendoim Em um pequeno Meidou Em um pequeno
  • Porco sangramento panela de água fria com água, lavagem de espera.

  • Lotus raiz, descascadas e backup corte

  • Coloque uma pequena quantidade de pan óleo de amendoim, gengibre colocar, stir fry add porco, frite os ossos de porco pode ser alívio. Tente fazer o porco mais de frite em óleo alguns, (que ajuda a cozinhar a sopa de osso de porco branco na sopa). Colher a carne sobre os ossos sentir flores Maoyou, além de um pouco de vinho, imediatamente cheios de água (água adicionar um pouco mais rápido sopa branca, adicionar água à temperatura ambiente um pouco mais lento).

  • Eu, principalmente, adicionar água à temperatura ambiente, depois de já ver ferver sopa branca, mas não o suficiente branco oh, manter o fogo continue a cozinhar por cerca de 10 minutos.

  • 10 minutos após a sopa de porco, olhe para esta sopa branca!

  • Outro pote um, despeje a sopa de carne de porco cozida, adicione raiz de lótus, e, em seguida, uma quantidade adequada de água bruta tigelas Cadogan, garantir que o montante final da sopa.

  • Adicionar secas lírio, datas, Gorgon, Yun Ling.

  • Junte Polygonatum, Radix, amendoim, Meidou.

  • O fogo para ferver, transformar um pequeno fogo para queimar duas horas.

  • Boa para beber uma sopa de saúde! Outono e inverno são mais adequados! Sopa, eles podem colocar porco raiz de lótus e remover a placa, coberto com a quantidade certa de molho de soja, o sabor é muito bom Oh ~ pro tentativa.

  • Fermentado caçarola coalhada de feijão
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    Banana Crocante Frita

    Neve Mei Niang