Frango é macarrão frio, o verão é melhor para comer! ! ! ! - Comida chinesa

"Frango é legal, doce e doce, delicioso, delicioso e apetitoso, é muito adequado para comer de verão. E seu tutorial é simples e detalhado, todos aprenderão, levará a tigela de macarrão você". Material
  • Macarrão fresco. 200g.
Acessórios
  • Peito de frango 1.
  • pepino 1.
tempero
  • Óleo de pimenta. 5G.
  • molho de soja 15g
  • Fogão 10G.
  • Vinagre 10G.
  • Cebola verde 15g
  • óleo de gergelim 3G.
  • Molho de gergelim 20g
  • Açúcar 2G.
  • alho 3 pétalas
  • Ruivo 2 comprimidos.
  • Cebola pequena 1.
  • Óleo de pimenta 20g
  • Painço picante 2.
  • Picante Gosto
  • cozinheiro Construir
  • dez minutos demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes que você precisa! ! ! !
  • 2 primeiro despeje a quantidade apropriada de água para a panela, coloque o peito de frango, coloque o gengibre, as cebolas verdes, cozinhar vinho no pote, depois cozinhe por 20 minutos, remova-o, rasgado com a mão, e limpe o pepino limpo, corte em pepino.
  • 3 molho modulate. Coloque na tigela na tigela, piper pinto picado, 20 gramas de molho de gergelim, 10 gramas de vinagre 2 gramas de açúcar, 15 gramas de molho de soja, 3 gramas de óleo de gergelim, 30 gramas de óleo de pimenta, 5 gramas de óleo de pimenta , então ficou bem.
  • 4 Despeje a quantidade apropriada de água no pote, depois que a água é aberta, coloque o macarrão no pote será cozido. Depois que os macarrão são cozidos, eles passarão repetidamente, depois na bacia, depois derramarão o suco.
  • > 5 Finalmente, o pepino de corte é colocado no topo, e é possível polvilhar a cebola.

Pontas

1. Ao ferver macarrão, preste atenção para ferver por muito tempo, afete o gosto. 2. Recomenda-se rasgar o peito de frango em um filamento fino e a distribuição do sabor é ainda mais uniforme.
Salina
Anterior
Frango
Próximo

Gengibre e alho

Amendoim de sal cozido

Gourd amargo de alho

Tap de Aipo

Jam de mirtilo caseiro

Molho de pêssego

Molho de morango caseiro.

geléia de nêspera

Molho de soja

Esqueleto de molho.

Carne vermelha downtable.

Marfim