Frango é macarrão frio, o verão é melhor para comer! ! ! ! - Comida chinesa
"Frango é legal, doce e doce, delicioso, delicioso e apetitoso, é muito adequado para comer de verão. E seu tutorial é simples e detalhado, todos aprenderão, levará a tigela de macarrão você". Material
Acessórios
- Peito de frango 1.
- pepino 1.
tempero
- Óleo de pimenta. 5G.
- molho de soja 15g
- Fogão 10G.
- Vinagre 10G.
- Cebola verde 15g
- óleo de gergelim 3G.
- Molho de gergelim 20g
- Açúcar 2G.
- alho 3 pétalas
- Ruivo 2 comprimidos.
- Cebola pequena 1.
- Óleo de pimenta 20g
- Painço picante 2.
- Picante Gosto
- cozinheiro Construir
- dez minutos demorado
- comum Dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes que você precisa! ! ! !
- 2 primeiro despeje a quantidade apropriada de água para a panela, coloque o peito de frango, coloque o gengibre, as cebolas verdes, cozinhar vinho no pote, depois cozinhe por 20 minutos, remova-o, rasgado com a mão, e limpe o pepino limpo, corte em pepino.
- 3 molho modulate. Coloque na tigela na tigela, piper pinto picado, 20 gramas de molho de gergelim, 10 gramas de vinagre 2 gramas de açúcar, 15 gramas de molho de soja, 3 gramas de óleo de gergelim, 30 gramas de óleo de pimenta, 5 gramas de óleo de pimenta , então ficou bem.
- 4 Despeje a quantidade apropriada de água no pote, depois que a água é aberta, coloque o macarrão no pote será cozido. Depois que os macarrão são cozidos, eles passarão repetidamente, depois na bacia, depois derramarão o suco.
- > 5 Finalmente, o pepino de corte é colocado no topo, e é possível polvilhar a cebola.
Pontas
1. Ao ferver macarrão, preste atenção para ferver por muito tempo, afete o gosto. 2. Recomenda-se rasgar o peito de frango em um filamento fino e a distribuição do sabor é ainda mais uniforme.