Tap de Aipo - Comida chinesa

"Superfície de pasta simples e deliciosa é a melhor escolha para o verão e o outono. O método é o mais fácil de todos os pastos. Um altar está na mão, o método de alimentação mais intuitivo é que você só é tanjeiro. Despeje a água da pasta, a pasta ou coloque ou não coloque, é a sensação de azedas. " Material
  • Mão 150 gramas
Acessórios
  • Slurry. Quantia apropriada
tempero
  • sal um pouco
  • chalota um pouco
  • Pimentão seco Um
  • Msg. um pouco
  • Ruivo um pouco
  • alho um pouco
  • Salgado Gosto
  • cozinheiro Construir
  • dez minutos demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 forno no wok e aquecer, coloque-o na pimenta frita.
  • 2 Coloque o alho do gengibre de cebola, chili secado para explodir.
  • 3 Coloque os fragmentos de aipo na pasta, misture frite.
  • 4 Adicione uma quantidade adequada de suspensão (uma tigela de água da pasta).
  • > 5 Transforme uma pequena quantidade de sal e msg, é tão simples quanto é.
  • 6 pronto para a mão.
  • 7 Água fervida é muito mais, o rosto cozido é refrescante.
  • 8 Escolha o rosto cozido na tigela (metade da superfície da tigela), despeje a lama.

Pontas

resumidamente: 1, alho de gengibre de cebola, coloque o aipo (pique) na pasta, adicione polpa, ferver por 5 minutos, transporte de sal e msg. 2, mais do que a sopa, o foco é a seleção de slurry, azedo, escolha de verão.
Gourd amargo de alho
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Molho de pêssego

Molho de morango caseiro.

geléia de nêspera

Molho de soja

Esqueleto de molho.

Carne vermelha downtable.

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