Tap de Aipo - Comida chinesa
"Superfície de pasta simples e deliciosa é a melhor escolha para o verão e o outono. O método é o mais fácil de todos os pastos. Um altar está na mão, o método de alimentação mais intuitivo é que você só é tanjeiro. Despeje a água da pasta, a pasta ou coloque ou não coloque, é a sensação de azedas. " Material
Acessórios
- Slurry. Quantia apropriada
tempero
- sal um pouco
- chalota um pouco
- Pimentão seco Um
- Msg. um pouco
- Ruivo um pouco
- alho um pouco
- Salgado Gosto
- cozinheiro Construir
- dez minutos demorado
- simples Dificuldade
- 1 forno no wok e aquecer, coloque-o na pimenta frita.
- 2 Coloque o alho do gengibre de cebola, chili secado para explodir.
- 3 Coloque os fragmentos de aipo na pasta, misture frite.
- 4 Adicione uma quantidade adequada de suspensão (uma tigela de água da pasta).
- > 5 Transforme uma pequena quantidade de sal e msg, é tão simples quanto é.
- 6 pronto para a mão.
- 7 Água fervida é muito mais, o rosto cozido é refrescante.
- 8 Escolha o rosto cozido na tigela (metade da superfície da tigela), despeje a lama.
Pontas
resumidamente: 1, alho de gengibre de cebola, coloque o aipo (pique) na pasta, adicione polpa, ferver por 5 minutos, transporte de sal e msg. 2, mais do que a sopa, o foco é a seleção de slurry, azedo, escolha de verão.